Testimonials

Ihre Meinung ist uns wichtig und wir wollen unseren Service ständig verbessern, helfen Sie uns dabei.

Default Avatar125
Willi_G
Decuro
14/08/2014

Moin,
Alles ganz unkompliziert, über Webseite eine Anfrage gestartet und danach ging alles seine Weg.

Durch den Zeitunterschied muss man vielleicht mal einen Tag auf eine Antwort warten (man(n) kann nicht immer arbeiten) aber es hat alles geklappt.

Mi3 und Zubehör wie geordert, Zoll kein Problem (nix von gehört), Mwst und 11,80 Einfuhrsteuer beim DHL Express Boten bezahlt.
Seit Sonntag "Decuro.de Dev Rom 4.8.8" installiert und läuft :)
Übrigens auch bei Tradingshenzhen runtergeladen :thumbup:
Paket war ordentlich verpackt und ist ungeöffnet bei mir angekommen.

Quelle Decuro.de

Default Avatar125
bluelights
Miui-Germany
12/08/2014

Ich kann euch TS nur empfehlen, ich bestelle nun schon seit 1,5 Jahren dort, früher gabs TS noch gar nicht. In dieser Zeit hat sich einiges getan, z. B. kam die Internetseite hinzu, es wurden Reviews gemacht. Die Abwicklung läuft strukturierter ab, auch wenn es tatsächlich etwas länger dauert. Man wird trotzdem nicht vergessen und bekommt regelmäßig Infos über den aktuellen Stand. Eine Bestellung ist nicht bei mir angekommen, auch hier wurde sich erkundigt und hat das Geld zurück überwiesen. Meine letzte Bestellung ist gestern angekommen, welche mal wieder aus etwas Zubehör bestand. Die kostenlosen Beigaben sind oft nützlich, was viel Freude macht sich einfach überraschen zu lassen was es gibt.:thumbup:

Quelle Miui-Germany.de

Default Avatar125
tomalong
Decuro
12/08/2014

Ich habe bei Tradingshenzhen vor ein paar Wochen mein Mi3 bestellt und es hat alles Problemlos geklappt. Bei meinen fall hatte sich der Zoll Leipzig gemeldet und musste denen dann eben per email eine Rechnungbestätigung oder eine Überweisung als PDF form schicken , danach haben sie das Packet freigegeben. Es kommen 19% Mehrwertsteuer darauf+ ganz neu DHL gebühren von 10 euro.Diese habe ich dann beim Postboten bezahlt. Tradingshenzen hilft dir aber bei der Zollabwicklung auch weiter, einfach bei den melden wenn der Zoll was will. Sie helfen gerne weiter und sagen dir genau was zu tun ist oder was man machen kann. Ich für meinen teil werde auf jedenfall wieder dort bestellen.

Quelle Decuro.de

Default Avatar125
spasstom
Decuro
12/08/2014

Hallo,

ich habe diverses Zubehör für mein Mi2a bestellt. Der ganze Bestellvorgang wurde von Tradingshenzhen per E-Mail begleitet. Super nett und zusätzliche Infos. Die Lieferung ging schneller als erwartet.

Quelle Decuro.de

Default Avatar125
boogez
Android-Hilfe
11/08/2014

nur positives zu berichten!
mi3 beim tradingshenzan center bestellt. Kommunikation mit dem Ansprechpartner gut und ausführlich. auch wenn man auf antworten teils einige tage warten muß (hat wohl mit der zeitverschiebung und/oder den vielen Bestellungen zu tun).
kauf abgewickelt und nach versenden des mi3 binnen 5 tagen in meinen Händen!
das teil funzt wirklich einwandfrei und erfüllt nach ersten tests alle meine Erwartungen!
hatte vor dem kauf ein wenig bedenken, war es ja meine erste Bestellung aus dem fernen Osten.
auch beim zoll lief alles glatt: deklarationswert angegeben und brav meine Einfuhrumsatzsteuer bezahlt.
meine Wenigkeit kann das tradingshenzen also nur weiterempfehlen! weiter so!
ich jedenfalls werde mir in den nächsten tagen noch ein wenig Zubehör gönnen

ein Gruß

Quelle Android-Hilfe.de

Default Avatar125
Kurt Lintner
11/08/2014

Auch ich bin TOP zufrieden und stehe schon in den Startlöchern für ein neues Gerät, obwohl ich mein IOcean 6000i noch nicht lange habe.
Was ich vermisse ist eine Suchfeldeingabe....oder habe ich die etwa übersehen?!!!

Default Avatar125
Frank
04/08/2014

Trading Shenzhen hat für mich 5 Sterne verdient, weil der Bestellablauf genau so abläuft wie auf der Webseite versprochen wird. Außerdem ist die Webseite gegenüber
anderen Seiten mit verkauf von China Handys erstklassig
aufgemacht. Man merkt das nicht nur einfach Handys verkauft werden sollen, sondern gibt den Käufern auch einstiegshilfe. Man hat das Gefühl das man zu seinen Produkten steht.
Andere Webseiten sind mit einem Übersetzungsprogramm
auf deutsch übersetzt und wirken wie Ebay .

Mit freundlichen grüßen
Frank

Default Avatar125
Ausgelebt
Android-Hilfe
01/08/2014

Heute kam mein Meizu zurück. Lautsprecher wurde repariert, obendrauf gab es nochmal einen Screenprotector so wie ein magnetisch verschließbares Case. Super!!

Großes Lob. Hat von China zu mir laut DHL Tracking einen Tag gebraucht. E-Mail-Kontakt bestand immer, besser als manch deutscher Kundendienst.

Quelle Android-Hilfe.de

Default Avatar125
jayjay143
Miui-Germany
31/07/2014

Hier mal etwas zu Support von Trading Shenzhen:

Warum?

Ich habe gerade vorgestern schnell mein Redmi 1S gebrickt X( und einen Hilferuf an TS losgelassen. (Fastbootimages gibts da nur für Mi2/3)
24 h später gab es den link zum Fastbootimage fürs Redmi und eine Anleitung.
Alles wieder gut :-) :thumbsup:
Wo gibt es außer bei Androidfiguren vielleicht, so einen Support?

>>>Verkaufen kann ja jeder!

Quelle Miui-Germany.de

Default Avatar125
martin hofmann
29/07/2014

habe ein Mi 3 und Zubehör gekauft..... und ein ramos i10 mit Zubehör...
ich kann nur sagen es ist alles sehr gut abgelaufen vom ersten Kontakt bis zur Lieferung.... und danach auch wenn man mal Probleme hat oder so... ich bin sehr sehr zufrieden und werde in Zukunft auch hier kaufen.....

Default Avatar125
Daniel
28/07/2014

Hatte das Mi3 als Geschenk für meine Frau über Trading Shenzhen bestellt. Auf Grund der guten Bewertungen und des im Vergleich zu anderen Importeuren aufgeräumten/übersichtlichen Shops habe ich hier bestellt.

Und ich wurde nicht enttäuscht. Im Gegenteil - meine Frau und ich sind begeistert vom Produkt und dem Service hier.

Eine Handybestellung über Amazon etc. ist zwar immer noch einfacher - schon wegen der Unwägbarkeiten beim Zoll bei Importen - aber hier wurde es einem wirklich leicht gemacht. War bestimmt nicht unsere letzte Bestellung hier.

Default Avatar125
IsarEins
Miui-Germany
25/07/2014

So, jetzt habe ich mein MI3 zwar schon ein paar Wochen aber ich möchte trotzdem noch meine Erfahrungen schildern.

Fangen wir mit dem Negativen an: China ist verdammt weit weg und die Post ist leider manchmal langsam (wenn man nicht gerade per DHL Express verchickt). Das bedeutet auch, daß man im Fall eines Problems eben ein bisschen Geduld mitbringen muss.
Bei mir gab es leider so ein Problem da die SIM Karte leider nicht erkannt wurde. Sowas ist schade, lässt sich aber eben nicht vermeiden und zumindest beim Testen in China hatte das wohl auch noch geklappt.

Jetzt aber zum Positiven (das absolut überwiegt)! Von der Bestellung über die Lieferung und dann v.a. bei der Abwicklung der Reparatur verlief alles super-vorbildlich und unfassbar schnell. Ich glaube ich habe auf keine Antwort per Mail länger als max. 2 Stunden gewartet (ausser natürlich, wenn in China gerade Nacht war) und das Team war super freundlich und hilfsbereit. Das einzige, was eben leider lange gedauert hat war die Rücklieferung des defekten Geräts nach China. Das war mir aber klar und ich habe das auch bewusst zugunsten der deutlich günstigeren Versandart (als Einschreiben international) in Kauf genommen. Die Reparatur ging angemessen schnell und der Versand zurück zu mir war dann dank DHL Express sowieso nur eine Sache von 3 Tagen.

Mein Fazit: Wenn ich mir wieder ein Xiaomi Gerät kaufe (und das ist angesichts der großartigen MI3 und wenn ich mir das MI Pad so ansehe mehr als wahrscheinlich), dann zu 100% wieder über Tradingshenzhen. Die Preise sind die fairsten, die ich finden konnte und der Service verdient diesen Namen wie bei kaum einem Händler, mit dem ich bisher zu tun hatte.

Top! Und macht genau so weiter!

Quelle Miui-Germany.de

Default Avatar125
Casalatya
Miui-Germany
25/07/2014
Default Avatar125
banira
Miui-Germany
25/07/2014

Am 16. habe ich mein mi3 erhalten, vielen Dank an Tradingshenzhen.
Hat alles wie gehofft geklappt :)

Grüße

Quelle Miui-Germany.de

Default Avatar125
Ann-Katrin Dellinger
25/07/2014

Wirklich eine super Firma mit wirklich tollem Support.
Habe hier inzwischen schon das 4te Smartphone gekauft und es hat immer alles toll geklappt.
Auch beim Defekt eines Geräts wurde mir perfekt geholfen.
Handys waren immer super eingestellt und bei Fragen wurde auch schnell weitergeholfen.
Ich kann den Kauf bei dieser Firma wirklich nur empfehlen.

Besten Dank

Default Avatar125
Miro1
Android-Hilfe
24/07/2014

Tradingshenzhen ist top alles geliefert auch wenn länger dauert (weil ich immer viel extras dazu wollte), aber bei Problem sofortige Support sehr schnelle Reaktion beim Problemen, da kaufe ich immer wieder

Quelle Android-Hilfe.de

Default Avatar125
mze
Miui-Germany
22/07/2014

Wollte mich auf diesem Weg bei Trading Shenzhen bedanken.

Habe vor ca. 3 Wochen ein MI3 bestellt. Nach einer Woche wurde das Paket Freitags auf den Weg per DHL Express gebracht, am darauffolgenden Montag hielt ich das Paket bereits in den Händen. Schneller geht es auch nicht bei einem Inlandspaket. Ich wurde über jede Statusänderung per Mail informiert, DHL Tracking funktionierte einwandfrei. Das Paket war sicher verpackt. Im Paket befand sich neben meiner Bestellung noch diverse Gimmicks, wie bereits des Öfteren hier beschrieben. Das Handy wurde mit dem aktuellen miui-germany Rom ausgeliefert und wohl auch vor Auslieferung getestet. Nach 2 Wochen Benutzung gibt es keine Beanstandung.

Dafür ein ganz dickes Lob an Trading Shenzhen!!!

Quelle Miui-Germany.de

Default Avatar125
Sandra Brinkmeier
15/07/2014

Habe mir ein Xiaomi Mi2s bestellt. Da es mein erster Chinakauf war,gab es viele Fragen. Diese wurden freundlich und zuvorkommend beantwortet. Der Service der hier angeboten wird, ist mit Abstand der Beste den ich je erlebt habe. Die Kaufabwicklung lief reibungslos und vorbildlich. Das Produkt kam ausgesprochen gut verpackt an und hatte noch einige Gratisartikel dabei. Das Smartphone ist zudem sehr empfehlenswert an alle die ein handliches Highclass Smartphone suchen,ohne sich die kleinen Händchen zu verkrampfen :D.
Kontakt, Service, Angebot und die Abwicklung verdienen meiner Meinung nach mehr als 5 Sterne.
Andere Onlineshops sollten sich hier mal etwas abgucken. Dies war sicher nicht das letzte Mal das ich hier bestellt habe, denn auch Tablets oder andere Geräte sind hier auf Anfrage erwerbbar.

Einen Großen Dank von einer glücklichen Xiaomi Mi2s Besitzerin :)

Default Avatar125
Fwlwsichtrp
Miui-Germany
11/07/2014

Hallo,

habe TS am 08.07. Eine unverbindliche Preisanfrage gestellt. Bis heute keine Antwort erhalten. :(
Ist das Normal?
Dauert es auch so lange, wenn man mal ein Problem damit hat?
Ich hoffe die melden sich heute noch. Ansonsten sind ja anscheinend viele damit zufrieden.

Gruß Peter

Quelle Miui-Germany.de

Default Avatar125
HofMan
Miui-Germany
09/07/2014

So nochmal kurz hier:

Gestern noch ein Mi3 bekommen incl. super gratis Items!

Tempered Glassfolie auch mitbestellt und gleich aufgebracht! Einfach Super!

Danke euch! Weiter so!

Quelle Miui-Germany.de

Default Avatar125
Kantholz
Miui-Germany
05/07/2014

Hallo,

auch ich möchte es mir nicht nehmen lassen, Tradingshenzhen zu loben!

Zwischen der Erteilung des Auftrages am vorletzten Sonntag bis dem Erhalt des Paketes am Montag lagen gerade einmal 5 reguläre Werktage (Samstag ausgenommen). Das ist schon beeindruckend! Auch der Sendungsverfolgung über die Tracking-Nummer konnte ich Unterhaltsames abgewinnen. So ließ sich dort am letzten Sonntag ablesen, dass das Gerät um ~4:23 Uhr in Leipzig durch den Zoll gewunken wurde. An der Tür war dann, sehr zu meiner Freude, auch keine weitere Zahlung mehr fällig! :thumbsup: Dies lag selbstverständlich auch an dem niedrigen und korrekt angegebenen Warenwert!

Die Kommunikation war ebenfalls sehr gut. Am Anfang war ich zwar skeptisch, da die Bestellung nur über persönlichen Kontakt per Email erfolgte, aber Sorgen diesbezüglich verflogen schnell. Trotzdem bin ich schon auf die angekündigten Änderungen auf ihrer Seite gespannt!

Auch zum Inhalt muss ich nicht mehr viel sagen... Das war getestet, super verpackt, mit richtig vielen Gimmicks! Gerade der beigefügte MiKey bietet viel Raum für Spielereien. :D

Kurzum: Ich habe bestimmt nicht zum letzten Mal bei TS bestellt. Und mit dem neuen Gerät konnte ich schon zwei weitere Arbeitskollegen anfixen, einmal über den Tellerrand der "üblichen" Anbieter hinwegzuschielen!

Quelle Miui-Germany.de

Default Avatar125
Bosch53
Android-Hilfe
04/07/2014

Hallo,
Habe bei Tradingshenzhen einiges an Zubehör bestellt die Abwicklung und Bezahlung wie immer reibungslos.
Nach 5 Tagen mit der Schwedenpost war das Paket in Deutschland.
Als das Paket 2 Wochen beim Zoll war habe ich das erste Mal angerufen und man erzählte mir
das laut Trackingnummer es ein Brief seien muss und der von der normalen Post befördert wird
und es durchaus schon mal 4 Wochen dauern kann, man gab mir eine Nummer vom Frankfurter
Zoll.
Habe dort mehrere male Angerufen wurde mehrere male intern weiter verbunden aber keiner konnte oder wollte mir weiter helfen.
2 weiter Wochen später kam der Brief? 20*25*5cm Mit einer Banderole vom Hamburger Zoll das alles OK sei.

Aber was Solls die Sachen sind da und alles 1A wie immer
ich bin zufrieden.
Bodo

Quelle Android-Hilfe.de

Default Avatar125
Bosch53
Miui-Germany
04/07/2014

Hallo,
Habe bei Tradingshenzhen einiges an Zubehör bestellt Abwicklung
und Bezahlung wie immer reibungslos.

Nach 5 Tagen mit der Schwedenpost war das Paket in
Deutschland.
Als das Paket 2 Wochen beim Zoll war habe ich das erste Mal
angerufen und man erzählte mir das laut Trackingnummer es ein Brief seien muss und der
von der normalen Post befördert wird und es durchaus schon mal 4 Wochen dauern kann, man gab
mir eine Nummer vom Frankfurter Zoll.

Habe dort mehrere male Angerufen wurde mehrere male intern
weiter verbunden aber keiner konnte oder wollte mir weiter helfen. 2 Wochen
weiter kam der Brief? Mit einer Banderole vom Hamburger Zoll das alles OK sei.

Aber was Solls die Sachen sind da und ich bin zufrieden.

Quelle Miui-Germany.de

Default Avatar125
ferzbeidel
Android-Hilfe
01/07/2014

Zu Anfangs hatte ich etwas bedenken, man schickt einem Fremden ne Menge Geld. Der Versand hatte sich verzögert, da das gewünschte Gerät nicht verfügbar war, aber alles lief absolut Super und zufriedenstellend. Es gab sogar noch die Mi Kamera Gratis dazu für das etwas längere warten.

P.S. Das MI3 ist absolute Klasse und jederzeit kaufe ich hier wieder.

Quelle Android-Hilfe.de

Default Avatar125
Junior1979
Miui-Germany
30/06/2014

Ich kann mich den positiven Antworten hier nur anschließen. Ich sage nur, 3 Tage Versand von China zu uns an die Nordsee ist der Hammer.

Quelle Miui-Germany.de

Default Avatar125
barbudo
Miui-Germany
30/06/2014

wollte auch mal meine meinung kundtun. alles lief anstandslos. bestellung bis lieferung guter support. mann kann mit den leuten reden und kriegt keine automatisierten antworten. tradingshenzhen seeehr empfehlenswert wenn mann nicht so auf china wundertüten steht. service qualität und support top.

Quelle Miui-Germany.de

Default Avatar125
YesMan
Android-Hilfe
29/06/2014

Hab nun seit einer Woche mein MI2S. Bestellung, Lieferung, Verpackung und kostenlose Beigaben von TS bestens. Bedingungslos zu empfehlen. Großes Lob an alle und noch mal ein herzliches Dankeschön.

Quelle Android-Hilfe.de

Default Avatar125
Coldbird
Miui-Germany
28/06/2014

Ich habe auch bereits des öfteren bei TS bestellt nur noch nie wirklich darüber gesprochen.

Ihr wisst ja wie das ist... Zufriedene Kunden sind immer leiser als unzufriedene.

Brauche da eigentlich nicht wirklich viel dazu sagen, kann alle positiven Aussagen meiner Vorgänger hier bestätigen.

Quelle Miui-Germany.de

Default Avatar125
spoonbill
Miui-Germany
28/06/2014

Hallo zusammen,

wollte hier nur mal kurz meine Kauferfahrung mitteilen: hatte mir vor etwas über 2 Wochen nach langem Überlegen das Xiami Mi3 bei Trading Shenzhen bestellt (war mein erster China-Import, daher war ich etwas skeptisch ob das alles so funktioniert). Die ganzen positiven Kommentare und Infos im Netz haben mich dann doch überzeugt, es zu wagen und ich bin nicht enttäuscht worden.

Nach noch nicht mal einer Woche kam das Handy plus bestelltem Zubehör und einigen Extras an, mit der Lieferung und dem Zoll hatte alles problemlos geklappt - der DHL-Auslieferer hat einfach die Einfuhrsteuer (plus eine Gebühr) direkt an der Haustür kassiert und das war's.

Handy ausprobiert - lief super an und hatte auch angenehmerweise schon direkt das deutsche MIUI ROM drauf. Wie schon von anderen Beschrieben konnte man die Spuren der Checks (Pixeltest etc.) sehen, die vom TS team gemacht wurden was natürlich auch freut.
Hatte dann erst etwas Bedenken weil mein Provider (congstar) nicht angezeigt wurde und statt dessen E-Plus, dachte schon das Handy könnte sich nicht ins richtige Netz einbuchen. Das war anscheinend ein Bug und nach dem (sehr einfachen) Update auf das neuste ROM war das auch behoben.

Ich verwende das Mi3 jetzt seit einer Woche und bin ziemlich begeistert, ein tolles Gerät und macht auf jeden Fall Spaß. Falls ich wieder etwas aus China bestellen werde weiß ich jetzt wo das so einfach möglich ist.

Vielen Dank für guten Service,
spoonbill.

Quelle Miui-Germany.de

Default Avatar125
bluelights
Miui-Germany
26/06/2014

Habe auch schon des öferen hier bestellt, 3x Mi2/S, 2x Mi3, einiges an Zubehör. Bin mit dem Shop durchaus zufrieden, jedoch würde ich von einer anderen Versandart als DHL abraten, da ich nun schon seit 2 Monaten auf die Extended Akkus warte, diese können leider nicht mit DHL versendet werden. Gehe davon aus, das diese 50€ in den Sand gesetzt wurden. Trackingnummer ist zwar vorhanden, jedoch ist seit Anfang Mai nichts mehr geschehen.

Quelle Miui-Germany.de

Default Avatar125
bigtasty78
Miui-Germany
25/06/2014

Meine Bestellung ist auch heile bei mir angekommen. Hatte 2 Nillkin Tempered Glass, einen MiAkku (oder wie das Ding heißt) sowie einen MiKey bestellt. Hat alles in allem etwas gedauert, aber ist schlussendlich sogar mit einer kleinen Beilage gut angekommen.

Gesendet von meinem MI 3W mit Tapatalk

Quelle Miui-Germany.de

Default Avatar125
PartyHardy
Android-Hilfe
24/06/2014

So hier meine Erfahrungen mit TradingShenzhen (TS).

Erster Kontakt:
Erfahren habe ich ich von TS als ich vom User trouper die neue GPS Antenne für mein Iocean X7 bekommen habe. Trouper hat diese, zumindest habe ich das so verstanden von TS geschckt bekommen. Danke hierfür nochmal an die beiden. Danach hat TS für mich schonmal nach Geräten mit gutem GPS und Dualsim gesucht (Sorry, dass kann Mediatek einfach nicht). Allerdings konnte ich mich da noch nicht recht entscheiden was ich will.

Bestellvorgang:
Da mein Iocean allerdings den ROCK im PARK - Tod gestorben ist musste dringend Ersatz her. Deshalb habe ich am 10.06 bei Sernad ein Hongmi 1s mit Zusatzakku und Nillkin Flipcase bestellt. Am 11.06 kam die Auftragsbestätigung und ich habe den Betrag auf das österreichische Konto von TS überwiesen.

Lieferung:
Am 18.06 war das Paket dann schon bei mir. Handy, Akku mit Ladegerät und Flipcase waren dabei, weiterhin ein Euro-Netzteil, ein China-Netzteil mit Euro-Adapter, ein OTG-KAbel, eine Displayschutzfolie, ein Flipcase, ein Hardcase, ein Silikoncase und der Mikey.
Nicht so schön war, dass DHL seit Juni nun 11,90 Euro für die Zollabwicklung bzw das Auslegen der Einfuhrumsatzsteuer verlangt (die Penner), aber da kann TS ja nichts dafür.
Das Hongmi 1s kam auf Deutsch und wurde nachweislich getestet.

Fazit:
Ich bin überglücklich mit meinem Snapdragon-Dualsim-Phone, da es wie gesagt Dualsim und funktionierentes GPS/NAvigation hat, ich bin begeistert von TradingShenzhen über den reibungslosen, freundlichen und sauschnellen Ablauf meiner Bestellung. Gerne wieder und eine 100%ige Empfehlung meinerseits!

Quelle Android-Hilfe.de

Default Avatar125
geoffreyb
23/06/2014

TS ist einfach eine tolle Firma. Von der Bestellung über den Versand bis hin zum Support ist alles very kompetent. Das Xiaomi MI3 war definitiv nicht mein letztes Handy. Ich warte schon auf das MI4. Macht auf alle Fälle weiter so.

Default Avatar125
TaurusEF
Android-Hilfe
19/06/2014

So hier auch meine Erfahrungen mit TradingShenzen...

Eins vorweg: ihr seid einfach Super!!!

Habe mein Mi3 64GB bei TS bestellt und hab es nach ein paar Emails zum Fragen klären und Zubehör anfragen diese Woche geliefert bekommen.

Alles war gut verpackt und wies keine Beschädigungen auf.

Im Lieferumfang war neben dem Mi3 und dem bestellten Super Frosted Shield Backcover:
- Microsim-Adapter
- Euro-Netzadapter
- USB-OTG-Kabel
- Mikey
- Staubschutz für Kopfhörer und USB Buchsen
- Displayschutzfolie
- Metall Backcover
- Flipcase.

Hab auch erfolgreich ein Update von Miui Germany 4.4.27 (Android 4.3) auf die Miui Germany Dev 4.6.13 (Android 4.4) und den Downgrade zurück auf die Miui Germany 4.4.27, weil mir die Performance da besser gefallen hat.

Also nochmal vielen Dank an Chris und sein Team bei TradingShenzen.

Quelle Android-Hilfe.de

Default Avatar125
Dennis
18/06/2014

Vielen Dank für euren Top Service !
Habe das Mi3 am 11.06.14 bestellt heute 18.06.14 war das Gerät da ! Ohne Zollgebüren und der Versand hat mit DHL Express nicht mal 2 Tage gedauert ! Das Handy selbst war Top verpackt und ist sehr hochwertig. Dazu war die Firmware von MIUI Germany schon installiert.

Default Avatar125
WaDiGaDi
Miui-Germany
14/06/2014

Ein Hallo an Alle
Habe nun mein drittes Phone bei TS bestellt und mit vielem Zubehör erhalten. Ich lebe in der Dominikanischen Republik in El Seibo. Der Versand klappte ohne Probleme. 3 Tage Hong Kong => Santo Domingo und noch mal 4 Tage Santo Domingo => El Seibo. Der Versand um die halbe Welt war schneller als der Weg in der DomRep. Deshalb ein herzliches DANKE DANKE DANKE an das Team!!!

Es grüßt WaDiGaDi mit Mi3W64GB

Quelle Miui-Germany.de

Default Avatar125
hara74
Miui-Germany
10/06/2014

so, meine zweite Bestellung von tradingshenzhen ist heute angekommen

wie üblich Top verpackt und mit guten 2 Wochen (Schweden Post) auch noch recht flott

Zubehör war komplett, inkl einem neuen Netzteil, Erstes war von Anfang an kaputt,
wofür tradingshenzhen ja aber nix kann

alles in allem bin ich wieder sehr zufrieden

LG
hara

Quelle Miui-Germany.de

Default Avatar125
Jürgen Riedl
10/06/2014

Das Team von Trading Shenzen ist wirklich das Beste, was ich erlebt habe. Beratung top, Informationen dass es etwas länger dauern kann, lassen einen nicht allein.

Habe mir das 1S gegönnt. Es kam schon mit neuem frischem deutschem ROM. Es ist sehr präzise am Screen, ganz anders als ein anderes China Phone, dass ich meiner Frau vor 3/4 Jahr gekauft habe (war auch mir 32GB SD-Carte allerdings auch nur 125€ teuer).

Empfehlen möchte ich das Zubehör "tempered glass", damit flutschen die Finger über die Oberfläche als ob sie reibungslos wäre. Lässt sich auch gut mit Brillenputztuch vom Optiker säubern. Es saugt sich von selbst auf dem Bildschirm auf, so wie im Review des 1S gezeigt.

Expressversand mit DHL: ging sehr flott. Einfuhrumsatzsteuer plus DHL-Zoll-Auslagen kamen auf ca. 44Euro. Ich bin sehr zufrieden. Nun hoffe ich, dass da MiPad bald verfügbar ist ...

Default Avatar125
steve1
Miui-Germany
05/06/2014

Hallo,

So, das war Bestellung Nummer 3 bei Tradingshenzhen:

#1 war nur etwas Zubehör
#2 war das MI3 für einen Arbeitskollegen (der übrigens total bvegeistert ist)

und #3 war jetzt eine Zubehörbestellung für unsere 3 MI-Geräte (Sohnemanns Mi2s, Redmi zum wandern, mein MI3)

Gekommen ist jede Menge "stuff" sowie einiges an Gratisbeilagen.

Gerade mein 10 jähriger Sohn wird sich besonders übre das viele Zubehör für sein MI2s freuen.

Sicher nicht die letzte Bestellung in China

Quelle Miui-Germany.de

Default Avatar125
revil.O
Miui-Germany
02/06/2014

soooo, auch ich melde mich hier mal kurz zu wort und möchte mich bei TradingShenzhen für den supergenialen Service und
absolut schnelle Abwicklung bedanken!

mein Mi3W 64 GB war in 3 Tagen bei mir und mit einem gros an Zubehör, WAHNSINN, weiter so...

mfg Revil.o

P.S. die nächste Bestellung ist schon in Arbeit (Kollegen sind auch voll angefixed !!!

Quelle Miui-Germany.de

Default Avatar125
stefan191
Miui-Germany
02/06/2014

Kann mich da nur anschliessen und auch nochmal danke sagen für die reibungslose Bestellung bei euch. Akku Pack und Hülle und ein paar Zugaben kamen wie gewünscht an. Wurde auch per Schweden Post geliefert. Das Tracking haute bei mir auch nicht hin. Wurde vor 2 Wochen schon geliefert, war auch garnicht soo lange unterwegs, glaube etwas über 2 Wochen, aber laut Tracking wäre das Paket jetzt noch nicht da ;-). Sei es drum. Egal. Hauptsache es kommt an. Danke nochmal.

Quelle Miui-Germany.de

Default Avatar125
galaxy3aut
Miui-Germany
02/06/2014

Ich drücke mich kurz aus.

Hatte auf meinem Galaxy S III lange Zeit Miui und entdeckte auf YouTube ein Video von dem MI3.
Habe versucht es aus Österreich wo zu bestellen, doch ohne Erfolg.
Im Forum habe ich mal von Tradingshenzen gelesen habe mich erkundigt bestellt und alles lief perfekt!

nochmals danke an tradingshenzen!!

Quelle Miui-Germany.de

Default Avatar125
Jens123
Miui-Germany
02/06/2014

ich kann trading shezhen auch nur empfehlen. Auch wenn ich dort noch nichts gekauft habe. Er wollte mir helfen mein mi2 zu reparieren und Teile zu besorgen. Dann hatte ich ihn mal nach dem günstigsten preis gefragt und er hatte mir ihn angeboten .

Quelle Miui-Germany.de

Default Avatar125
Hamiko
Miui-Germany
02/06/2014

Meine Erfahrung mit TradingShenzhen:

Super netter Kontakt, der alle Fragen geduldig beantwortet hat.

Tolle Beratung, tolle Webseite, alles super.

Das Paket war gut verpackt und kam ohne Probleme bei mir an. Das Auspacken dann war eine Qual, da es so sicher und fest und mit mehreren Lagen verpackt war. Kann also da auch nicht meckern, außer vielleicht, das man so länger für das Auspacken brauchte. ;)

Super verpackt, sicher versendet, alles super!

Gerät angeschmissen und immer noch am Testen und Staunen. Tolles Gerät und beim Stöbern gemerkt, das TradingShenzhen wirklich jedes Gerät vor dem losschicken testet (Beispielbilder waren drauf und mit dem Mikro wurden Töne aufgenommen, ihr Schlingel ;) )
Haufenweise Zubehör lag bei, ist auf dem angehangenen Bild ersichtlich. :) Was ich mit den ganzen Hüllen soll, weiß ich noch nicht, aber über die Displayschutzfolien hab ich mich sehr gefreut. Auch der MiKey hat mich sehr überrascht. War definitiv begeistert, Danke nochmal dafür.

Gerät super, Schönes Zubehör, alles super!

Quelle Miui-Germany.de

Default Avatar125
Groovejazz
Miui-Germany
02/06/2014

Nachdem ich ja seit einiger Zeit mein Mi3 habe, musste noch etwas Zubehör geordert werden.

Alles lief wieder einmal perfekt. Gefreut habe ich mich über das zusätzlich beigelegte Zubehör, darunter ein kostenloser Akku-Pack, Kabelbinder, ein Case, etc. Wirklich TOP! :thumbsup:

Beim Versand mit Schweden-Post muss man wirklich seeeeeehr viel Geduld haben. Es dauert wirklich Wochen, bis das Paket eintrifft. Da hilft auch keine Sendungsnummer. Laut aktuellem Sendestatus (letztmals am 17.5. aktualisiert) wird mein Paket z. Z. nach Deutschland geliefert. Es ist aber am Samstag bei mir eingetroffen. Aber dafür kann ja Tradingshenzhen nichts.

Zusätzliche Kosten beim Briefträger sind nicht angefallen. :D

Ich bleibe Tradingshenzhen treu.

Quelle Miui-Germany.de

Default Avatar125
Piotr
01/06/2014

Ihr seid einfach am besten!
Vielen Dank und gerne wieder :)

Default Avatar125
Elien
Android-Hilfe
30/05/2014

So haben ein Hongmi bekommen hat wieder alles perfekt funktioniert.
Jederzeit wieder.

Quelle Android-Hilfe.de

Default Avatar125
Dorniak
Android-Hilfe
29/05/2014

Nachdem ich vor 2 Wochen auch mein Mi3 erhalten habe von TradinShenzhen, hier mal meine Eindrücke:

Da es meine erste Bestellung bei einem solchen Shop war, hatte ich viele Fragen. Ich wurde gut beraten und all (!) meine Fragen beantwortet. Die Lieferung erfolgte prompt mit einigem Zubehör. Ich bin mit dem Handy total zufrieden und diesen Shop kann ich nur weiterempfehlen! Ich werde in Zukunft mein Zubehör bei TS kaufen =)

Quelle Android-Hilfe.de

Default Avatar125
WaDiGaDi
Android-Hilfe
29/05/2014

Hallo NGC584. Habe schon mehrfach bei TS bestellt, es ist kein Nepp! Und falls es ein wenig teurer als ein AlibabaShop sein sollte, kannst du aber sicher sein kein Fake zu bekommen. Und was die Kosten der Überweisung betrifft, es fallen nur ganz normale übliche Kosten an. Die Empfängerbank ist glaube ich in Österreich.

Quelle Android-Hilfe.de

Default Avatar125
Smile77
Miui-Germany
28/05/2014

Gestern ist meine dritte Bestellung angekommen.

Diesmal ein Ramos i10 für meinen bruder.
-Ramos i10
-Extra Usb Ladegerät
-Schutzhülle
-HDMI zu VGA Adapter
-HDMI Wifi Display Dongle (funktioniert echt gut, nur muss mal ne APP suchen die das Bild 1zu1 überträgt :-D )

Alles super gelaufen, super Kommunikation, super Verpackung und auch ein super Produkt.

:thumbsup: Danke an das TradingShenzhen Team :thumbsup:

Quelle Miui-Germany.de