Testimonials

Ihre Meinung ist uns wichtig und wir wollen unseren Service ständig verbessern, helfen Sie uns dabei.

Default Avatar125
Guido
30/06/2015

Trading bietet einen sehr guten Support. Bei generellen Fragen oder Probleme beim Versand wird super geholfen. Einziges Manko das die Preis teils ein wenig höher sind als bei der Konkurrenz. Das wird jedoch vom guten Service wieder wett gemacht.

Default Avatar125
marco.bertl@froli.com
30/06/2015

Bin sehr zufrieden!

-- Zeitnahe und freundliche Beantwortung von Mails im Vorfeld und während des Bestellprozesses
-- Ware gut verpackt
-- Div. Zubehör kostenfrei mitgeliefert

Default Avatar125
Puskas Laszlo
22/06/2015

Alles perfect!!!

Default Avatar125
Niklas
20/06/2015

Sehr guter Service. TradingShenzhen hält was es verspricht.

Default Avatar125
Fiona P.
18/06/2015

Super freundlicher Kundensupport und auch sonst ist alles ziemlich reibungslos abgelaufen, von der schnellen Lieferung hin zur superschnellen Antwort auf meine E-Mails als auch bis zum einwandfreien Zustand meines Produktes (Xiaomi Mi Note) - kann den Shop daher nur wärmstens weiterempfehlen, bin vollstens zufrieden (:

Default Avatar125
Johannes Bund
18/06/2015

Ich bin unglaublich zufrieden mit ihrem Service.
Schneller, besser und freundlicher hätte ich es mir nicht vorstellen können.

Immer wieder gerne mit einer vollkommen überzeugten Weiterempfehlung.

Vielen Dank
Und freundliche Grüße aus Deutschland
Johannes Bund

Default Avatar125
Miki
15/06/2015

Der Shop ist vorbehaltlos weiter zu empfehlen. Von der Bestellung bis zum eintreffen des Artikels transparent. Zahlreiche E-Mail informieren den Käufer über jeden schritt der Bestellung. Ich würde hier immer wieder kaufen.

Default Avatar125
A. Wagner
15/06/2015

Die Lieferung erfolgte sehr schnell, nach 3 Tagen bekam ich schon einen Anruf um einen Termin für die Lieferung auszumachen. Die Packetverfolgung von DHL hatte zu diesem Zeitpunkt immer noch den Status "Packet abgegeben", also ziemlich unbrauchbar ...
Dafür durfte ich dem Briefträger dann noch 12€ für die Zollabwicklung und 16€ Mehrwertsteuer zahlen, was ich ja schon von vornherein wusste. Tradingshenzhen hatte da wohl grosszügigigerweise den Wert des Päckchens mit 80€ statt 177€ deklariert.
Nachdem ich mich durch die gefühlt 1000 Schichten LuPo Folie gekämpft hatte, gab es dann schon die nächste positive Überraschung : ein zusätzliches Backcover (zwar in rot, aber trotzdem nett).

Zum Handy schreibe ich nichts, da gibt es schon genug Reviews im Netz ...

Default Avatar125
Jens Niemann
14/06/2015

Prompte Antwort auf meine Bestellung .
Schnelle Bestätigung nach dem Zahlungseingang.
Gemessen an der Entfernung schnelle Lieferung.
Hervorragende Qualität des Produkts.
Gerne wieder!

Default Avatar125
Peter Leipold
13/06/2015

Ich kann Trading Shenzen wirklich wärmsten empfehlen!

Default Avatar125
Pascal
28/05/2015

Habe nun schon diverse Phones und Gadgets bei Trading Shenzhen eingekauft. Immer Top Service und absolut einwandfreie Ware erhalten. Der Beste Online Shop für Xiaomi Produkte 1A Klasse!!!

Default Avatar125
Franz
01/05/2015

Alles Top,
gar keine Probleme und super Service!!
Im Lieferumfang war sogar noch ein bisschen mehr drin als erwartet :)

Default Avatar125
Peter Skau
24/04/2015

Hat wieder super geklappt. Leider wollte der Deutsche Zoll in Leipzig die Original-Rechnung sehen. Trotzdem war die yi-Cam es wert ! Nächste Bestellung kommt bestimmt !

Default Avatar125
R. Ordonez
15/04/2015

Ist es normal das DHL von mir eine Gebühr von 30€ verlangt sonst könnten sie mir das Paket nicht aushändigen.
Ist das normal falls ja könnte mir jemand erklären was für Gebühren das sind?
Vielen Dank im voraus :D

Default Avatar125
Gisela Kasz
13/04/2015

Auch meine zweite Bestellung war wieder absolut tip-top.
Beim Kundensupport fällt mir nur ein Wort ein: Hammer
Schnell, immer wahnsinnig freundlich und kompetent.
Für mich einfach die beste Adresse für China-Tech :)

Default Avatar125
Chuchra
10/04/2015

Super Shop sehr Hilfsbereit und zuvorkommend.
Weiter so

MfG.

Default Avatar125
J.Winter
14/03/2015

Die Bestellung, Fragen zum Ablauf wegen Zoll usw. + Versand, und auch die Verpackung waren einfach top. Selbst anschliessende Fragen wegen diversem Zubehör, oder eine Frage zum neuen Userinterface bei meinem erworbenen Honor 6, wurden sehr zeitnah, kompetent und sehr freundlich beantwortet. Wenn ich Freunde hätte, die gerade auch auf der Suche nach einem Smartphone zu günstigen Preisen wären, und mich um einen Tip bitten würden, käme für mich nur Trading Shenzen als Antwort in Frage. Und als jemand, der nicht gerade mit Google Translator ubersetzte Texte hin und her senden will, ist die deutschsprachige Kommunikation ebenfalls ein nicht zu verachtendes Kriterium für einen reibungslosen Erwerb. Vielen Dank nochmal an Trading Shenzen, für die bisherige absolut gute Betreuung. Gruss J.Winter

Default Avatar125
Michael
12/03/2015

Auch beim 2 Einkauf war alles Perfekt
Vielen Vielen Dank für das Geile Service

Mfg MIchael

Default Avatar125
Felix Steinert
12/03/2015

Hallo,
bin sehr angetan und zufrieden mit der Abwicklung. Habe mir ein Huawei Honor 6 plus bestellt und vor wenigen Tagen bekommen. Originalware im besten Zustand. Wie auch schon kommentiert, wurde musste ich für Zoll und Mehrwertsteuer viel weniger bezahlen wie selber errechnet. Kann den Shop nur weiterempfehlen. Was ich mir wünschen würde ist ein Download der Bedienungsanleitung(Honor 6 plus) oder einen Link dahin.

Default Avatar125
Chris
09/03/2015

absolut top hab das xiaomi note 4 ! super service super schnell und einfach nur super super super :D hammer service

Default Avatar125
Jörg
02/03/2015

Habe 3 Monate nach Kauf Mi3 Probleme mit dem internen Lautsprecher. Nach Erstkontakt mit dem Support Handy eingeschickt. Seitdem Funkstille, Informationen nur nach ständiger Nachfrage. Hätte mir nach all den positiven Äußerungen hier, mehr davon versprochen.
Schade.

ANTWORT TSZ: es tut uns wirklich leid, aber eine Reparatur kann zwischen 2-6 Wochen dauern. Ihr Gerät ist erst seit 1 Woche unterwegs und bis es in China ankommt vergeht min. noch 1 Woche. Haben Sie etwas Geduld, bisher haben wir noch keinen Garantiefall nicht gelöst.

Default Avatar125
Yvonne
19/02/2015

Hallo liebes Tradingshenzhen-Team, ich hatte mein Redmi 2 am 05.02.15 bestellt und gestern am 18.02. erhalten. Hat zwar etwas länger gedauert, aber das lag am Zoll. Danke für die Hilfe bei der Abwicklung. Nun ist es wohlbehalten angekommen und alles ist Top. Danke, dass ihr mir noch schnell die decuro-Version aufgespielt habt und für die netten, kleinen Beigaben! Kurzum: Der Service und mein neues Smartphone gefallen mir sehr! Weiter so. Liebe Grüße Yvonne

Default Avatar125
Andromeda
18/02/2015

Trading Shenzhen ist klasse!
Mi3 64GB + KiDiGi Dockingstation + Xiaomi Mi3 Linse + Xiaomi Piston 2.0 am 14.08. bestellt und am 25.08. gut verpackt und in einwandfreiem Zustand geliefert worden.
Das Smartphone ist mit deutscher Sprache (MiUI 4.8.15, Android 4.4.4) ausgeliefert worden!
Regelmäßige Rückmeldung über den Bestellvorgang per Mail, ebenfalls in deutscher Sprache.

Fabelhaft. Ein Traum.

Default Avatar125
Daniel
18/02/2015

Top-Verkäufer! Alles lief problemlos ab, E-Mails wurden schnell beantwortet und als es beim Zoll Probleme gab, wurde ich gut unterstützt.
Das Smartphone (Xiaomi MI3) entspricht bislang den Erwartungen.
Trading Shenzen ist unbedingt weiterzuempfehlen!

Default Avatar125
Flori
18/02/2015

Hallo TradingShenzhen,

super Seite für deutschsprachige Nutzer von MIUI.
Es wäre noch eine tolle Sache wenn ihr Setup Dateien für das Installieren der Xiaomi Geräte unter Windows bzw. Ubuntu und MAC bereit stellen könntet. Auf der Xiaomi Seite leider nichts gefunden. Windows erkennt USB Device leider nicht.

Default Avatar125
Maurice
18/02/2015

Rundum klasse Service.
Ich habe ein Oneplus One bei Tradingshenzhen erstanden und der Kontakt war von der ersten bis zur letzten E-Mail einfach nur freundlich und hilfsbereit.
Selten so einen guten Service in einem Onlineshop geboten bekommen.
Zusammenfassend: Superschnelle Lieferzeit, Netter Kontakt, Faire Preise.
100 prozentige Weiterempfehlung!

Default Avatar125
jabiehd
18/02/2015

echt super das xiaomi mi3

Default Avatar125
Aaron
18/02/2015

Einfach nur TOP!
Xiaomi Mi4 ist mit super viel Zusatz gekommen. Zoll hat keine Probleme gemacht. Perfekter Service, ich kann es jedem empfehlen. Mein nächstes Handy werde ich sicher auch wieder hier bestellen :)
Vielen Dank

Default Avatar125
Dani
18/02/2015

Habe über euch bereits im Februar 2014 mein Mi3 bestellt und - trotz CNY - superschnell erhalten.

Jetzt habe ich mir "dank" eurer Sonderaktion spontan das MiPad geholt :D
Auch dieses Mal bin ich wieder super zufrieden mit der Abwicklung über euch.
Fast egal welche Fragen - ihr beantwortet sie immer schnell.

Echt ein super Support!

Default Avatar125
Raly
18/02/2015

Noch mal danke für das Goodie und dem super Service.

Ist schon ein geiles Teil dieses MI4. Super Haptic, tolle Funktionen und läuft wie der Teufel.

Freu mich riesig über das Handy.

Default Avatar125
Patrick
18/02/2015

Wahnsinn! So viel Deutsche Informationen über die nicht so typischen Handys auf einer Seite.. Inkl. Erfahrungsberichte.. Wahnsinn.. :) Mach weiter so!

Default Avatar125
Mike
18/02/2015

Wo fange ich an wo höre ich auf. Bestellt - Bearbeitet - Geliefert. Frage wurden sehr schnell beantwortet. Kostenloser Zubehör bei der Lieferung wie z.B. Hüllen, "Einhand Saugstöpsel, Displayschutzfolie usw.". Nachdem ich mir das Gerät genauer angeschaut habe bin natürlich froh das alle Funktionen getestet wurden. 5 Sterne, weil es einfach nichts zu bemängeln gibt was man hier schreiben könnte. Für alle die Fragen und Hilfe brauchen ist allein die Webseite eine Super Hilfe.

Default Avatar125
Piff Florian
18/02/2015

Hallo Zusammen!

Habe mein vor drei Wochen hier bei Tradingshenzen und kann nur sagen ich werde nur mehr meine Smartphones hier bestellen, weil
-überragender Support, sehr sehr fachlich und hilfsbereit
-Top Produkte zu günstigen Preise, nicht wie hier in Österreich
-Top Versand war in 4Tagen bei mir
-Sie testen das Gerät bevor sie es weg schicken, spielen alles auf Deutsch und die neuesten Versionen rauf, und löschen unnötige China Apps

Mit freundlichen Grüßen
ein sehr zufriedener Kunde

ps: Ich würde mir ein wenig mehr Produkte wünschen, da ich es liebe zu stöbern.
Aber ist kein muss, weil sie nur Produkte verkaufen von denen sie qualitativ selbst überzeugt sind.

Weiter so!

Default Avatar125
Manfred Starch
18/02/2015

Ich habe vor einigen Monaten ein THL T100S bestellt, das auch promt geliefert wurde! Nun verwende ich dieses Handy schon seit ein paar Monaten, habe auch schon ein paar custom roms probiert und bin hoch zufrieden. Sogar das GPS arbeitet recht flott und sehr genau. Mit Sicherheit werde ich in Zukunft wieder chinesische Handys kaufen. Und das nur über Trading Shenzhen. Warum sollte ich mich auf ein Experiment einlassen, senn ich weiß das es hier problemlos funktioniert! Vielen Dank!

Default Avatar125
Manfred Starch
18/02/2015

Ich habe vor einigen Monaten ein THL T100S bestellt, das auch promt geliefert wurde! Nun verwende ich dieses Handy schon seit ein paar Monaten, habe auch schon ein paar custom roms probiert und bin hoch zufrieden. Sogar das GPS arbeitet recht flott und sehr genau. Mit Sicherheit werde ich in Zukunft wieder chinesische Handys kaufen. Und das nur über Trading Shenzhen. Warum sollte ich mich auf ein Experiment einlassen, senn ich weiß das es hier problemlos funktioniert! Vielen Dank!

Default Avatar125
Andrej Simanowski-Röhrig
18/02/2015

Hatte mir hie rüber den Shop das Redmi Note 3g und das MiPad bestellt.
Beides da, beides in bestem Zustand.
Die Geschichte bis ich die bekommen habe war etwas schwieriger.
Gut Vielleicht hätte ich nicht gegen Beginn der Weihnachtszeit bestellen sollen aber nun.Es dauerte halt erstmal etwas.
fast 2 Wochen dauerte es bis man mir sagte das mein gewünschtes Redmi Note 3g nicht Lieferbar ist.
Das ist mein einziger Kritikpunkt...2 Wochen?
Habe jetzt das Redmi Note 4g (trotz das ich keinen LTE vertrag habe und bin sehr zufrieden.
Man hat sich alle meine Fragen( oft mehrere am Tag) geduldig angehört und sachlich und freundlich beantwortet.
Ich war skeptisch ja , aber die Kundenbetreuung wird hier noch groß geschrieben.
Und dann muss man halt vielleicht manchmal auch ne etwas längere Lieferzeit in kauf nehmen. China liegt ja nicht um die Ecke^^.
Jeder Zeit wieder.
Top Geräte und Top Service

Default Avatar125
Edgar
18/02/2015

Kontakt erst etwas schleppend. Hatte Xiaomi mi3 64 GB angefragt. Verfügbarkeit, Preis, Lederhülle etc. Antwort schnell aber nicht passend zur Anfrage.
Einige Zeit später aus Verzeifelung :-) das Xiaomi mi3 16 GB
bestellt. Unter Berücksichtigung meiner Ungeduld alles super gelaufen.
Die staatlichen Raubritter :-) in Deutschland wollten nicht einen müden Euro von mir. Lief bei DHL in Lübeck glatt durch.
Nur DHL Express war für meinen Geschmack von der Gesamtlaufzeit etwas sehr langsam.

Default Avatar125
Andi
18/02/2015

Hallo Lieber Leser
Habe gerade mein Mi4 bekommen.
Trading Shenzhen ist sensationell!
Das Handy war super verpackt mit diversen praktischen Geschenken:-) alles lief hervorragend.
Habe hier schon vor zwei Jahren ein Mi2a bestellt. Schön die Entwicklung dieses Shops zu beobachten. Damals war es schon die beste Adresse für Xiaomi-Geräte, doch mit dem neuen Shop macht das Einkaufen doppelt Freude.
Vielleicht gibt es günstigere Angebote im Netz, doch bestimmt keine besseren!!!
Herzlichen Dank und Grüsse aus der Schweiz:-)
Andi

Default Avatar125
fritzophren
18/02/2015

Moin Moin!
ich habe nach minimalen "lieferschwierigkeiten" mein mi4 mitsamt des bestellten zubehör für china verhältnisse sehr zügig erhalten. abwicklung und kontakt waren sehr gut.

qualität des handys wie bisher begutachtet astreine xiaomiware(hatte auch schon das mi3). toll verarbeitet und auch das innenleben ein traum.

was mich wirklich richtig beeindruckt hat waren: die abwicklung mit dem zoll, sodass ich wesentlich weniger an den staat zahlen musste als von mir errechnet. der oberburner für mich war allerdings wie "liebevoll" und gut bestückt das paket an sich war. allen zubehör habe ich in doppelter-dreifacher ausführung, mit MIkuscheltier(über das sich meine tochter extrem gefreut hat), mikey und gutschein erhalten.
also tradingshenzhen volle empfehlung auch an meine mitmenschen, klasse service und
viele grüße aus bremen

Default Avatar125
Stefan
05/02/2015

Ich habe vor ca 3 Wochen das Mi4 bestellt und bin sehr zufrieden. Erstklassiger Support und sehr schnelle Lieferung ( 3 Tage nach Versandbestätigung war es schon da), es hat auch in keinster weiße Probleme mit dem Zoll gegeben.

Default Avatar125
Martin H
12/11/2014

habe gestern mein MI Band von euch bekommen toller Service sehr schnelle Lieferung wie immer von euch...Macht weiter so..

Default Avatar125
Jürgen Pfeifer
10/09/2014

Zu meiner großen Überraschung hat alles wunderbar geklappt. Bin mit dem MI 3 hochzufrieden.
Würde jederzeit bei Traiding Shenzhen wieder "einkaufen".
Wirklich großes Lob.

Default Avatar125
Hopoint
Android-Hilfe
25/08/2014

Heute ist mein Honor 6 angekommen! Also ich muss sagen... bis jetzt ... super Teil!
Gute Haptik, wirklich schönes Display, sehr guter Sound. Rest muss ich noch testen

Hab das Handy bei Tradingshenzhen bestellt.
Am 18.08 hab ich das Geld überwiesen...und heute am 25. war es da.

Das Handy wurde anscheinen ordentlich getestet, weil auch paar Testfotos gemacht wurden.
Im Paket waren: Sehr hochwertiger Screen-Protector, ein Cover, OTG Kabel, ein zusätzliches USB Netzteil mit Euro-Stecker (man braucht also kein Adapter!)
Google Play Store war schon vorinstalliert.
Also, ich kann den Shop echt empfehlen!

Quelle Android-Hilfe.de

Default Avatar125
Dimi
21/08/2014

Hab bei Tradingshenzhen ein MI3 bestellt,
war ehrlich sehr skeptisch ! Nach knapp 1 Woche lag das Gerät in meinen Händen. Die Kommunikation und der Ablauf
war sehr vorbildlich. Das Gerät ist jeden € wert.

Default Avatar125
achim
18/08/2014

Ich finde, ihr habt da jetzt eine richtig gute Seite. Die richtige Mischung zwischen Information und Support.

Suoer - Danke - und: Weiter so!

Default Avatar125
Roland
17/08/2014

Hallo, vielen Dank für das schöne Pad, Versand und Service waren wieder richtig Klasse. Hatte ein paar Probleme und die wurden schnell und sehr super gelöst.
Werde natürlich wieder bei Euch bestellen, die beiden letzten MI 1S laufen gut, noch mal vielen Dank für Eure Arbeit.
Viele Grüße Roland

Default Avatar125
malorneron
Android-Hilfe
16/08/2014

Ich habe vor ca. 2 Wochen ein mi3 über tradingshenzhen bezogen und bin mit dem Bestellvorgang bzw. -Abwicklung zufrieden.
Ich hatte zunächst eine unverbindliche Anfrage gestellt, die Antwort kam nach ca. 5 Tagen (laut Meldung währenddessen in diesem oder einem anderen Forum ersoffen die bei tradingshenzhen gerade an Anfragen zum mipad). Aufgrund des Angebots, war günstiger als die Info auf deren Homepage, habe ich dann bestellt.
Nach ca. 3 Tagen kam dann die Mail, dass das Ganze an DHL übergeben worden war und DHL hat nach 3 Tagen ausgeliefert, fand ich flott.
Die Lieferung enthielt dann zusätzlich ein paar Goodies, das mi3 war mit dem aktuellen miui Rom geflasht.
Ich benötigte dann noch einen Tray für eine Micro sim, geliefert war mini und nano, habe nachgefragt und die Zusage erhalten, dass diese kostenfrei nachgeliefert wird.
Der Grund meiner Bestellung bei tradingshenzhen war die klare Homepage in Deutsch, deren Zusage des Hardware-Tests, des flashens mit dem deutschsprachigen Rom und die Preisangabe in EURO.
Andere Lieferanten, die ich angefragt hatte, hielten es nicht für nötig zu antworten, was mich dann abgestoßen hat.
Würde ich wieder bei tradingshenzhen bestellen? Nach meinen jetzigen Erfahrungen jederzeit!

Quelle Android-Hilfe.de

Default Avatar125
moritz
16/08/2014

Einfach nur TOP.

Default Avatar125
Karrem
Decuro
15/08/2014

Ich habe gute Erfahrungen mit trandingshenzhen gemacht.

Mein Mi3 ist mittelbar von tradingshenzhen. Im Februar gebraucht von einem Forenmitglied in einem anderen Forum mit dem Thema Miui gekauft.

Ich selbst habe den MiKey bei der Facebook Aktion erworben. Der kam umgehend. Daneben habe ich ein Xiaomi Powerpack und Pistons bei trading shenzhen bestellt. Alles zu meiner vollen Zufirendenheit abgelaufen. Letzte Bestellung Bestellung hing einige Zeit beim Zoll und Frankfurt auf dem Postweg fest. Die Unterstützung war sehr nett, zuvorkommend und schnell (und führte zum Ziel!).

Ich habe eine sehr positiven Eindruck von tradingshenzhen.

Quelle Decuro.de

Default Avatar125
Willi_G
Android-Hilfe
14/08/2014

Moin,
alles ganz unkompliziert, über Webseite eine Anfrage gestartet und danach ging alles seine Weg.
Durch den Zeitunterschied muss man vielleicht mal einen Tag auf eine Antwort warten (man(n) kann nicht immer arbeiten) aber es hat alles geklappt.
Mi3 und Zubehör wie geordert, Zoll kein Problem (nix von gehört), Mwst und 11,80 Einfuhrsteuer beim DHL Express Boten bezahlt.
Seit Sonntag "Decuro.de Dev Rom 4.8.8" installiert und läuft Übrigens auch bei Tradingshenzen runtergeladen
Paket war ordentlich verpackt und ist ungeöffnet bei mir angekommen

Gruß, Willi_G

Quelle Android-Hilfe.de