Testimonials

Ihre Meinung ist uns wichtig und wir wollen unseren Service ständig verbessern, helfen Sie uns dabei.

Default Avatar125
Ghor
26/09/2015

Gleiche Katastrophe. Zoll akzeptiert den deklarierten Warenwert nicht, DHL droht, die Ware am 1. 10. nach China zurückzuschicken.

Default Avatar125
Dirk Mhs
19/09/2015

Nach der Bestellung vergehen erstmal zwei Wochen, dann erhält man einen Brief der DHL-Zollabfertigung. Diese verlangen innerhalb von zwei Werktagen Informationen zur Deklaration des Warenwertes (z.B. Rechnung), ansonsten wird gedroht die Ware nach China zurückschicken zu müssen.

Innerhalb dieser zwei Tage bleibt kaum Zeit auf eine Reaktion des Trading-Shenzen-Shops zu warten, die ja angeblich bei der Zollabfertigung helfen würden. Ich habe den Support kontaktiert, aber ich glaube nicht das mir innerhalb der zwei Tagefrist geholfen werden kann, habe auch keine Antwort erhalten.

Fazit: Noch stressiger und unangenehm kann shoppen nicht sein! Bestelle mit Sicherheit nicht nochmal.

Default Avatar125
Friedrich G.
19/09/2015

Ihr seid Spitze! Alles super geklappt. Genialer Service, macht bitte weiter so. Nächste Bestellung ist angepeilt.

Default Avatar125
AnnetteB
19/09/2015

Zunächst vielen Dank an Ihren Support!!!
Die Ware kam leider etwas verzögert an, war aber kein Problem.
Die Verpackung war sehr gut, technisch ist alles einwandfrei.
Gerne wieder. :-)

Default Avatar125
Torben
19/09/2015

Ihr seid die besten! Alles super einfach gelaufen. Ich liebe euch Jungs und Mädels.

Default Avatar125
Siegfried Weiler
19/09/2015

Bin sehr zufrieden. Das bestellte Smartphone war am 6. Werktag morgens da. Sehr gute Info während des Versands. Es gab keine Probleme mit dem Zoll. 100% zufrieden!

Default Avatar125
Apfelhiero
19/09/2015

Vom Bestellvorgang, bis hin zur Lieferung hat alles bestens geklappt. Der Versand erfolgte super schnell und sicher.
Keine Probleme mit Zoll Zahlung.
Vielen Dank für den super Service!

Default Avatar125
blp
18/09/2015

Gute Ware, tolle Lieferung, gerne wieder

Default Avatar125
jona
18/09/2015

Sehr netter und vorallem schneller Support. Knappe 2 Wochen dann war das Gerät bei mir. Der Sendung waren sogar noch ein paar Kleinigkeiten beigelegt, die ich nicht bestellt hatte :) 5/5 - für mich die Anlaufstelle Nr.1 wenn es um China-Smartphones geht!

Default Avatar125
Klaus
18/09/2015

Freundlich, kompetent, rasch.
Jederzeit gerne wieder!

Default Avatar125
Mea
18/09/2015

Habe mir das OnePlus Two bestellt welches bei mir nach nur 6 Tagen eingetroffen ist. Das Gerät wurde original verpackt geliefert und ist voll funktionsfähig ohne irgend einen Mangel aufzuweisen. Bin sehr zufrieden mit meinem neuen Handy einzig der mitgelieferte Displayschutz war fehlerhaft da die klebende Seite nur falsch herum montierbar war. Trotzdem top!

Default Avatar125
Jochen E.
17/09/2015

Ich habe nur hervorragende Erfahrungen mit Trading Shenzhen gemacht: schneller Versand, einwandfreie Produkte, sichere Verpackung, nette Extras, und ein durch und durch toller, zuvorkommender und hilfreicher Kundendienst. Ohne Zweifel konkurrenzlos für chinesische High Tech-Produkte.

Default Avatar125
Rainer S.
11/09/2015

Ich habe ein Mi4 und Zubehör bestellt. Es kam alles innerhalb einer Woche bei mir an. Die Ware war sehr gut verpackt. Ich bin mit dem Service (regelmässige updates per mail) und meinem neuen Smartphone sehr zufrieden. Kann den shop nur weiterempfehlen.

Default Avatar125
Michelle
11/09/2015

Die beste Kaufentscheidung, die ich je getroffen habe :)

Default Avatar125
Jakob
09/09/2015

Bester Shop! Der Support hervorragend, und sie können jeden noch so unbedeutend wirkenden Zubehörteil auftreiben. Immer wieder gerne

Default Avatar125
Guido H.
07/09/2015

Hab das Redmi 2 bestellt und nach 8 Tagen war es da.
Jeder Schritt wurde per Mail dokumentiert.
Verpackung top.
Es gibt hier wirklich nichts zu meckern!!
Alles top!!

Default Avatar125
Der Besitzer
07/09/2015

Bis jetzt 5 Xiaomi Smartphones hier bestellt.
Immer Top Service und schnelle Abwicklung.
Für China Phones ist dies der perfekte Website.
Danke Tradingshenzhen.

Default Avatar125
G. Hagemann
06/09/2015

Ich habe das Redmi 2 am 23.08. bestellt...am 31.08. war es da...inkl. eines kleines Geschenkes...es war für den Transport Super verpackt..
Über jeden Schritt wurde ich per Email informiert.
Es gibt nicht zu meckern!! Top Service !!
Absolut empfehlenswert !! Gerne wieder!!!
Macht weiter so!!

Default Avatar125
Murat
03/09/2015

Alles 1A qualität

Default Avatar125
Georg Aberer
27/08/2015

Kontakt: Nicht notwendig
Service & Abwicklung: Nichts zu bemängeln Freitag bestellt Montag auf der anderen Seite der Welt angekommen! TOP
Wenn jetzt noch alles mit der Zollversicherung klappt PERFEKT!

Default Avatar125
Daniel
27/08/2015

Hatte vor meiner ersten Bestellung von einem teuren Produkt aus China bedenken. Aber hier lief wirklich alles reibungslos. Bin begeistert von meinem oneplus two. Hier bestellen ich wieder!

Default Avatar125
Hoffinger Josef
27/08/2015

Die Bestellung war von Anfang an super unterstützt. Fragen wurden rasch und zur Zufriedenheit beantwortet. Das Gerät (Honor 7) war in 3 Arbeitstagen bei mir. Bin sehr zufrieden. Danke

Default Avatar125
Reinschnidt
27/08/2015

Hallo,super beratung, Kundendienst ist sehr zu Frieden stellend.
Und der Versand ging sehr schnell.
Einfach top

Default Avatar125
Roman Hug
25/08/2015

Ich habe das Xiaomi Mi Note bestellt. Alles verlief reibungslos. Das Handy wurde schnell und in einwandfreiem Zustand geliefert. Adapter usw. war alles dabei. Ich habe nun ein super Gerät, zu einem guten Preis.

Default Avatar125
Alex
25/08/2015

Nun habe auch ich endlich mal bei tradingshenzen bestellt, nachdem ich schon öfter mit dem freundlichen Support in Kontakt war. Das Xiaomi Redmi Note 2 ist ein super handy, zumal der Preis dafür ist der absolute knaller. Eine Woche und ich hielt das Handy in meinen Händen. Vielen Dank an Tradingshenzen. Das war nicht mein letztes Handy bei euch.

Gruß
ALex

Default Avatar125
Georg Brand
24/08/2015

Es gibt, wie jedesmal, absolut nichts zu meckern. Bestellung, Betreuung, Versand, alles erste Sahne.
Das Meizu M2 Note ist ein ein wirklich tolles Handy, der Kauf ist empfehlenswert!!
TradingShenzhen kann man nur weiterempfehlen, das sind die absolut BESTEN!

Default Avatar125
Karsten Maier
24/08/2015

Kauf Aus Zenfone 2 :

Alles perfekt ..

Fragen vor dem Kauf wurden in Facebook und in der Onlinehilfe schnell und gut beantwortet.
Das Paket kam sehr gut eingepackt innerhalb von 8 Tagen bei mir an .. Zollprobleme gabs keine und mit dem gekauften Telefon bin ich sehr zufrieden

Fazit : Ich werde wieder hier kaufen und den Shop gerne weiter empfehlen ..

Vielen Dank aus Wien

Karsten

Default Avatar125
Franz Feldbacher
22/08/2015

Ich war überrascht, wie schnell das Paket ankam.
Kann diesen Shop nur uneingeschränkt weiterempfehlen, bin sehr zufrieden!

Default Avatar125
Robin
22/08/2015

Ich habe das Mi4 und Miband bestellt, eine Woche später war alles da.

Verpackung: +++++
Das war Atombombensicher verpackt mit mehreren Kartons Umverpackung und Luftpolsterfolie

Zubehör: +++++
Alle Kabel dabei, alle Stecker dabei

Goodies: +++++
Panzerglas Schutzfolie hat gute Qualität und als Extra einen Plüschanhänger von Xiaomi. Sehr toll, schade, dass es von den Anhängern keine im Shop gibt, würde ich sofort bestellen.

Abwicklung / Support: +++++
Erste Sahne. Regelmäßige Updates per Mail, ich wusste jederzeit, wie weit meine Bestellung ist. Meinem Wunsch entsprechend war die deutsche Version von MIUI vorinstalliert nebst der google Dienste. Ich hatte ein paar Fragen zu dem Miband, auch diese wurden im Livechat am Samstag morgen um 8 Uhr kompetent beantwortet und das Problem gelöst.

Fazit: gerne wieder!

PS: Wäre schön, wenns im Shop außer den Backcovern für das Mi4 noch richtige Cases geben würde.

Default Avatar125
Reinhard
22/08/2015

Bisher 2 Bestellungen und jedesmal mehr als zufrieden. Die handys kamen binnen einer woche und gut verpackt in österreich an. Gerne wieder!

Default Avatar125
Johann Gruber
19/08/2015

Ihr seid einfach nur super !!!
Top Beratung,immer freundlich !!
Tolles Smartphone !!! (Honor 7)
Immer guter Kontakt,problemlose Lieferung,was soll ich sagen? Einfach alles super ! Ich würde jederzeit wieder hier bestellen !! Weiter so !!

Default Avatar125
Wolfgang
17/08/2015

Der service ist genial, reibungslos und schnell.

Default Avatar125
m.giera
17/08/2015

schnell im versand die Ware auch super

Default Avatar125
Bogner Mario
11/08/2015

Hallo, meiner Meinung nach bester China Schop weit und breit!

Hammer support und informativ!

Super nur weiter so!

Default Avatar125
Stefan
03/08/2015

Habe mir hier eine Yi OutdoorCam mit Zubehör gekauft.

Kontakt sehr freundlich und rasch, Versand innerhalb kürzester Zeit. Verpackung ordentlilch und mehr als ausreichend.

Mir ist es zwar immer noch ein Rätsel, wie man ein Paket innerhalb von 2 Tagen aus China nach Österreich bekommt, aber es funktioniert :)

Default Avatar125
Windeck
22/07/2015

Super !!! einfach NUR SUPER kann ich sagen.

alles ging sehr schnell innerhalb von 1 Woche bekam ich mein Smartphone. Sogar bekam ich 1 Silikon Tasche für MiNote (DANKE) :-) und selbst bei Einfuhrumsatzsteuer habe ich kaum bezahlt. Keine ahnung warum. ABER GUT SO. :-)

Also NOCHMAL VIELEN VIELEN DANK (AB JETZT NUR NOCH BESTELLE ICH VON HIER. MfG Windeck

IHR SEID SPITZE !!!!!!!!!!!

Default Avatar125
Emmi
20/07/2015

Ich habe zwar erst einen Artikel bei euch bestellt (Honor 6), jedoch bin ich total zufrieden. Bestellt, bezahlt und nach 7 Tagen war es bereits in meinem Besitz. Absolut Problemlos. Wenn im nächsten Jahr das Honor 8 in die Läden kommt, könnt ihr mir eines reservieren. Demnächst allerdings steht erstmal der Kauf eines Tablets an. Ratet mal wo ichs bestellen werde?! Ich kann euch nur weiter empfehlen, ohne wenn und aber. Macht weiter so und danke.

Default Avatar125
Mark P.
20/07/2015

Alles super gelaufen. Habe vor kurzem das Letv One Pro bei euch gekauft. Leider war beim ersten gerät das Mikrofon defekt. Aber der Austausch hat super und einfach geklappt. Danke dafür. Einfach alles super. Die nächsten Geräte werden auch bei euch bestellt.

Default Avatar125
Denny Meinel
20/07/2015

Tradingshenzhen ist wohl die beste Anlaufstelle für China Smartphones. Preis/Leistung passt, der Deutsche Service ist immer hilfsbereit, kompetent und sehr gut zu erreichen. Mein nächstes wird wieder hier bestellt.

Default Avatar125
Julian
14/07/2015

Tradingshenzhen ist wirklich ein sehr guter
(meine unbeeinflusste Meinung)
Der Kontakt beantwortet fragen, auch wenn sie unnötig sind, schnell und ordentlich.

Das einpacken ging recht flot (1-3 Tage) und der Versand mit DHL express dauerte 3 tage.

Das Handy war in einem super zustand und Leistung, Kamera, ton, Telefon wurde alles getestet!!! Die decuro Rom war ohne Viren vorinstalliert.
Es war viel Zubehör (u.a. ein zweites kleines netzteil, schtizglas...)
dabei -> geil.

Die shoppreise sind etwas hoch, dafür bekommt man aber deutschen service, Zubehör und einen schnellen Versand!

Danke tradingshenzhen für dieses tolle Handy (und bal auch Zubehör :))

Default Avatar125
Attila Vass
14/07/2015

Top Service. Kann TradingShenzhen mehr als nur weiterempfehlen. Kommunikation war stets schnell und sehr freundlich und zuvorkommend. Ist nicht das letzte Mal, dass ich bei Euch bestellt habe.
Weiter so :)

Default Avatar125
D. Molt
13/07/2015

Vorweg: Das Produkt ist gut, keine Mängel und ein top-Gerät.
Was mich dazu bewegt nur 2 Sterne zu geben, ist der schlechte Kontakt. Vorweg war die Kommunikation auch nicht besonders. Aber nachdem der Kauf getätigt wurde und das Handy da war und ich noch eine Frage hatte, wurde mir einfach gar nicht mehr geantwortet. Die Kommunikation, den Kundenkontakt/ Service empfinde ich daher als nicht vertrauenswürdig und nicht angenehm.

ANTWORT: da muss was schief gelaufen sein, normal antworten wir innerhalb von 12 Stunden. Entweder ist Ihre Mail nicht angekommen, oder wurde übersehen. Wenn dann entschuldigen wir uns in beiden Fällen und hoffen, das dies nie wieder passieren wird.

Default Avatar125
Neumaier
08/07/2015

Super Service.
Werde auf jedenfall wieder bestellen und jeden weiter empfehlen den ich kenne.
Vielen lieben Dank!

Default Avatar125
Christian
05/07/2015

Es hat alles wahnsinnig schnell und zuverlässig geklappt !!!
Prima Erfahrung

Default Avatar125
c.joos
04/07/2015

war unsicher, jedoch unbegründet. Super schnell, tolle Ware, alles wie versprochen, trotz Poststreik!
Deutscher Kontakt, immer aktuellen Sendungverlauf erhalten
Daumen hoch !

Default Avatar125
Dietmar
03/07/2015

Super immer wieder gerne allerdings ist es schade wenn man mit Pay Pal Bezahlt die 16 € Gebühr

Default Avatar125
rko
03/07/2015

Hat alles geklappt. Danke

Default Avatar125
Joerg Krueger
01/07/2015

Das nenn ich mal Service.
Trotz einiger Bedenken über einen Smartphonekauf aus China, habe ich mich schlussendlich doch dazu durchgerungen. Nach zahlreichen Forensuchen und Erfahrungsberichten bin ich zu TradingShenzhen gekommen.
Und ich wurde nicht enttäucht. Ausführliche persönliche Beratung per Chat und Mail im Vorfeld. Gute Status-Updates und Informationen auch nach der Bestellung.
Und für mich ein weiterer riesen Pluspunkt:
Sehr gut verpackte Ware (das Paket sah schon fast aus wie eine "Bombe" - an Blasenfolie wurde nicht gespart. )
Das Mi Note kam im einwandfreiem Zustand an und es gab sogar noch ein paar Leckerlies obendrauf !
Einziger kleiner Wermutstropfen: Das Gerät war 1 Woche nach meiner Bestellung um 50 Euro billiger.
Zum Mi Note (nicht Pro): nach einem Tag erforschen und benutzen komm ich aus dem Staunen nicht mehr raus und das Nexus 5 darf in Rente gehen ;-)

Default Avatar125
Kundi69
30/06/2015

Sehr guter Service, super Qualität! Habe vor ca. 3 Monaten ein Xiaomi MI4 gekauft und bin immer noch sehr zufrieden damit. Auch meine Frage welche ich per E-Mail stellte wurde umgehend (Innerhalb etwa 3 Stunden) beantwortet! Einziger kleiner Schwachpunkt, dass vom Eintreffen der Zahlung bis zum Versand 3 Tage verstrichen. Aber das ist tolerierbar, warte nun schliesslich schon 3 Wochen auf meine Kleider...

Default Avatar125
Vedat
30/06/2015

Habe bis jetzt 3x was bestellt,und jedesmal alles Super!!! Weiter sooooo.

Ja, bin ein Mensch! :-)