Testimonials

Ihre Meinung ist uns wichtig und wir wollen unseren Service ständig verbessern, helfen Sie uns dabei.

Default Avatar125
Herbert
16/03/2016

1A-Service, flotter Mailverkehr auch in deutscher Sprache, top Antworten, top Preise, top Ware und Zubehör,
Von der Onlinebestellung bis zum Erhalt der Ware in Österreich dauerte es nur 6 Tage.

Besser geht´s nicht.

Default Avatar125
Sabin
09/02/2016

Sehr zuverlässig, schnelle und unkomplizierte Abwicklung !

Gerät ist wie beschrieben und in einem sehr guten Zustand.

Ihr seit meine erste Wahl bei Bestellungen aus China!

Default Avatar125
Anja
28/01/2016

Anfänglich war ich sehr begeistert über den schnellen Service.
Musste mein Gerät jedoch zur Reparatur schicken und habe jeweils erst nach schriftlichen Anfragen Updates und Antworten erhalten.
Ich warte nun schon seit 3 Monaten auf mein Gerät und weiss noch immer, ob ich es irgendwann mal wieder in den Händen halten werde.
TSZ: ja das tut uns wirklich leid. Dies ist ein wirklich unglücklicher Fall, da es erst in Deutschland repariert werden sollte, dort nicht klappte, dann von Xiaomi repariert worden ist, zum Kunden zurück ging und dann doch wieder defekt gegangen ist. Wir werden es dem Kunden erstatten.

Default Avatar125
Yvonne
27/01/2016

Zum 2. Mal bestellt. Redmi Note 3. Schönes Gerät. Wieder alles in Ordnung. Google Play war auch drauf. Danke. Auch mein Garantiefall wurde zügig und ohne Probleme bearbeitet. Leider etwas längere Lieferzeit und Bearbeitung meiner email-fragen aufgrund der Weihnachtsfeiertage.

Default Avatar125
Andreas F.
17/01/2016

Habe ein xiaomi redmi note 2 bestellt, alles komplett in Ordnung .
Ach die Abwicklung mit dem Geld , Lieferung und Zoll tadellos.

Default Avatar125
Daniel W.
16/01/2016

1A Service! Handy war nach 2 Tagen Reise bei mir. Alles super sicher verpackt! Handy funktioniert einwandfrei! Super schneller Server! Bestellen bald wieder :) Weiter so!!!

Default Avatar125
Maximilian
14/01/2016

Sehr guter Shop
Service ist der beste den ich kenne auch wenn es kurzzeitig ein paar Verwirrungen gab
Ich wollte noch den Xiaomi Rucksack habe ihn auch bekommen
Das Paket kam pünktlich an und war bombensicher verpackt( mit sehr sehr viel Polsterfolie verpackt)
Das einzige was ich ein bisschen zu bemängeln habe ist die hohe Gebühr bei Zahlung mit PayPal und das ich eigentlich die Original Rom für das Xiaomi Note wollte aber die Xiaimu.eu Rom bekommen habe mit der ich aber zufrieden bin

Default Avatar125
Andreas Fink
13/01/2016

Habe ein Xiaomi REDMI Note 2 (2,2 / 32 GB )bestellt, alles bestens einwandfreie Abwicklung und ein tolles Gerät.
Brauchte von der Bestellung bis zur Lieferung 31 Tage

Immer wieder weiter so

Default Avatar125
Ingo
13/01/2016

Ich habe jetzt schon dreimal etwas bestellt und es hat immer alles super geklappt. Service und Abwicklung sind sehr gut. Auf Anfragen wird schnell reagiert.

Default Avatar125
Florian Bauer
30/12/2015

Ihr antwortet seit über 2 Wochen nicht auf emails.
Bitte überweist die Zollgebühren endlich.
paypal : ijanbauer@gmail.com
Bestellnummer : YCCPMOXLY
Die Rechnung liegt euch vor.
Paypal oder vorzugsweise Banküberweisung ist beides in Ordnung.

TRADINGSHENZHEN: Sorry, wir hatten über die Weihnachtstage etwas viel zu tun. Wir haben die Überweisung unverzüglich in Auftrag geben. Das Geld sollte diese Woche bei Ihnen eintreffen.

Default Avatar125
Florian Zalesky
29/12/2015

Habe ein Meizu m2 bestellt (auch bekannt als m2 mini)
Qualitativ hochwertig, Guter Preis, anfangs leichte probleme gehabt (waren aber fehler vom benutzer^^), support hat gut geholfen,

gerne wieder

Default Avatar125
Dieter
29/12/2015

Meine absolute Empfehlung. Ein toller Service, super Ware ein absolut erstklassiger Support. Und das alles inb bestem deutsch.
Besser geht es nicht.

Default Avatar125
Marcel A.
12/12/2015

Toller Service, selbst nach hundertfachem Nachgefrage.
Lieferzeit ist extrem kurz und die Leistung bzw. das Produkt ist top !

Default Avatar125
Jochen
08/12/2015

Ich habe ein Mi Pad bestellt und ein Mi Pad 2 erhalten., da das Mi Pad nicht zeitnah lieferbar war. Trotz einiger Konfusion meinerseits hat das Team von TradingShenzhen den Überblick behalten und die Ware so schnell versand, dass das Tablet nach 5 Tagen bei angeliefert wurde.
Ich habe schon einige Handys und Tablets in China bestellt. Aber dieser Service ist bisher unübertroffen. 10 Sterne!!!
Weiter so und vielen Dank nochmals!!!!!

Default Avatar125
Klaus
07/12/2015

Ich habe schon einige Chinahandys bestellt, aber eine so unkomplizierte Abwicklung meiner Bestellung und so gut aufgehoben, fühlte ich mich noch bei keinem Chinashop. Gerne wieder... Lg

Default Avatar125
Jörg Schulze
05/12/2015

schnelle Lieferung innerhalb einer Woche, gerne wieder.

Default Avatar125
Patrick Schmitt
05/12/2015

Die Ware traf in einwandfreiem Zustand bei mir ein. Einen Stern Abzug dafür, dass meine Bestellung vergessen und erst nach meiner Nachfrage bearbeitet wurde.

Default Avatar125
Gudio
05/12/2015

Ich habe nun das zweite Xiaomi Gerät erhalten und bin genau so glücklich wie beim ersten mal. Perfekter Service, schnelle Abwicklung und top Angebot.
Abgerundet wird das noch durch einen extra Service der vor Fakegeräten schützt.
Dank Xiaomi und Trading Shenzhen lasse ich die mobile Oberklasse ganz schön doof aussehen...

Default Avatar125
J.Schulze
03/12/2015

Bestellung bis zum Ankunft des Tabletts dauerte nur 6 Tage,
also alles ok, gerne wieder

Default Avatar125
Fer
30/11/2015

Freundlicher und schneller Kundenkontakt. Konnte meine bereits bezahlte Bestellung ohne weiteres auf ein anderes Produkt ändern, obwohl dieses zum Zeitpunkt noch nicht mal im Sortiment gelistet war.

Kann ich ohne Bedenken weiterempfehlen.

Default Avatar125
Christopher
28/11/2015

Wie immer top Abwicklung! Alles ist Bestens gelaufen. 1A Hardware (Xiaomi Redmi Note 2) und absolut sicher verpackt.

2te mal hier und 2te mal 100%!
Bis zum dritten mal!

Default Avatar125
Lars N.
27/11/2015

Hat alles super geklappt. Bestellt wurde ein MI4c und 10 Tage später war es eingetroffen. Gerne wieder !

Default Avatar125
Stefan/Kärnten
27/11/2015

Allem voran: deutschsprachiger Support "hat was". Anfragen wurden rasch beantwortet - und vor allem: es wurde auf die Fragestellung eingegangen; d. h. Unklarheiten konnten beseitigt werden. Die Abwicklung war für "chinesische Verhältnisse" rasch - wenngleich der momentane Status nicht immer ganz klar hervor ging. Im Verhältnis zu anderen Shops meist etwas teurer - was durch Service und Support kompensiert wird - und was jeder für sich bewerten muss, was dieser persönliche Service einem selbst Wert ist. Die Transportkosten erscheinen etwas hoch - weil dabei Paypal Kosten zugerechnet werden; da wäre noch "Luft nach oben", zumal bei anderen Shops diese Kosten nicht explizit ausgewiesen werden und die Versandkosten deutlich geringer sind (...und der Versand auch länger dauert, Lieferungen gesplittet und somit auch das eine oder andere Missverständnis bei der Verzollung entstanden ist).
Guter (übersichtlicher) und informativer Aufbau der Website mit Fragen/Antworten, technischen Details, Zubehör etc. bei jedem einzelnen gelisteten Produkt.

Default Avatar125
Jan
27/11/2015

hab mir das meizu pro 5 mit 64gb gekauft.
Wartezeit war in ordnung, hat etwas länger gedauert als erhofft, aber hab es ja im vorabverkauf bestellt .. da ist wartezeit ja normal. der service war tiptop, gute klare antworten, die schnell (innert max 24h) beantwortet wurden(wenn es fragen gab).vom top produkt mal ganz zu schweigen, da können sich andere hersteller mal eine ordentliche scheibe von abschneiden. bestellungslieferung war sehr schnell, knappe 5 tage nach versandbestätigung. zollversicherung hat gut geklappt, keine probleme.
ein grossen dankeschön an das trading team

Default Avatar125
Jan
27/11/2015

super service, top ware, top produkt

Default Avatar125
Florian Bauer
25/11/2015

Ich habe das Redmi Note 2 als Weihnachtsgeschenk für meinen Vater bestellt. Nach dem Kauf war der Bestellfortschritt äusserst transparent & schnell sodass ich immer sehen konnte was gerade passiert (inkl.dhl tracking) und dass keine Zeit verschwendet wurde. Die Packung des note 2 war umwickelt mit reichlich Bläschenfolie in einem kleinen Karton der wiederum umwickelt mit mehr Bläschenfolie in einer Versandtasche versendet wurde. Somit wurde alles getan um einen stoßresistenten Versand zu gewährleisten. Das Gerät mit der Multilanguage Rom funktioniert einwandfrei und lässt sich ohne Probleme updaten oder zurücksetzen. Da ich das redmi note 2 für mich persönlich zu kaufen erwäge würde ich es aufgrund der einwandfreien Erfahrung wieder hier bestellen.
Wenn jetzt noch die Rücküberweisung der Einfuhrumsatzsteuer im Zuge der Zollversicherung (gestern beantragt) erfolgt dann war das eine tadellose Kauferfahrung mit einem Gerät aus China bei TradingShenzen.

Default Avatar125
Alex
25/11/2015

Redmi Note 2 hier gekauft. Lieferung gut verpackt und schnell verarbeitet. Top Smartphone und entgegen häufiger Meinungen im Internet ein Top Akku. Immer wieder gerne

Default Avatar125
Dipl.-Ing. Stefan Drescher
25/11/2015

Hat alles zur besten Zufriedenheit gepasst!

Default Avatar125
Sven JJ.
22/11/2015

Alles wie immer perfekt gelaufen.

Default Avatar125
Karin C.
22/11/2015

Nachdem nun alles, was mit der Bestellung zu tun war abgeschlossen ist, hier meine Bewertung:
1) Bezahlung lief ohne große Probleme ab
2) Wartezeiten waren in Ordnung
3) Kundenservice war schnell, freundlich und hilfsbereit
4) Bestellung war schnell geliefert
26.10.2015 18:48 Bestellt
03.11.2015 14:36 Angekommen
6/7 Werktage bzw. 8/9 Tage
5) Zollversicherung hat auch funktioniert, das Geld kam in der auf der DHL-Quittung ausgezeichneten Summe, abzüglich der PayPal-Gebühren bei mir als Empfänger, innerhalb von 10 Tagen.
6) Paket war vollständig mit nützlichen gratis Zubehör und sicher verpackt.
7) Xiaomi Redmi 2 Prime/Pro: Sehr hochwertiges Smartphone, sehr flüssige und intuitive Bedienung und gute Verarbeitung
Xiaomi Mi Bluetooth Speaker (mit Aux-Anschluss) sehr guter Klang und sehr gute Verarbeitung.

Alles in allem eine sehr positive Erfahrung!
Hoffe, dass sich das bei weiteren Bestellungen bestätigt!

Default Avatar125
Mathias Z.
20/11/2015

Sehr zu empfehlen. Absolut professionelle Abwicklung!

Default Avatar125
Mele A.
20/11/2015

Bis Jetzt alles Super schnell. komunikativ.
Support ist ebenfalls super.
Den Shop eventuell erweitern mit Power Banks ,Mi-Tv-Mi Waage-Mi-Luftreiniger usw..... Praktisch das Anbieten was der Mi Store in Mainland China Anbitet

Default Avatar125
Tino Müller
16/11/2015

Habe das mi3 seit Sommer 2014. ich habe bereits das vierte!! Display. Mein näherungssensor ist ebenfalls kaputt, sodass nicht mehr automatisch ins querformat umgestellt wird. Spiele wie Asphalt kann ich deswegen nicht mehr spielen. Bei meinem alten xperia arc ist ebenfalls das display kaputt. Trotzdem funktioniert das touch noch. Das ist beim mi3 nicht der Fall, leider..... Bitte um Hilfe, was ich mit dem Sensor machen soll. Habe ihn schon gewechselt und funktioniert trotzdem nicht. Tinochef@web.de

Default Avatar125
Reinhard
12/11/2015

Bereits mehrmals bei Trading Shenzhen bestellt. Handys kamen immer superschnell und unkompliziert in Österreich an. Heute erster Servicefall (aus Eigenverschulden), Support kontaktiert und schon nach wenigen Minuten eine Antwort erhalten. Das ist Service!
Danke

Default Avatar125
Helmer
11/11/2015

Schnelle kompetente Abwicklung des Bestellvorgangs und freundliche Kundenservice. Zahlungsmöglichkeiten unkompliziert. Super schnelle Lieferung! Ich sage Danke!

Default Avatar125
Luis Baumert
11/11/2015

Ich habe mir das oneplus two bestellt. Die Lieferzeit war gut. Die Hilfe bei der Zoll Abwicklung war überragend. Und allgemein findet man solchen Service eher selten. Was ich sehr geschätzt habe ist dass die Geräte vorher auf Herz und niren geprüfte werden bevor sie es abschicken. Ich werde mein nächstes Smartphone auf jeden Fall wieder hier bestellen

Default Avatar125
Dieter Loock, D – 58256 Ennepetal
07/11/2015

Zunächst: meine Vier-Sterne-Bewertung soll deutlich zum Ausdruck bringen, das ich nicht "gekauft" bin.
Mein Kauf, in Kurzform, in allem perfekt. Ich bin mehr wie zufrieden. Hier werden keine Versprechungen gemacht, hier werden sie gehalten. In jeglicher Form. Kundenfreundlich bis zur Perfektion. Beispielhaft. Beispiellos. Die Firma verkauft mehr wie seriös, dass heißt aber auch, das die Artikel die verkauft werden, von der Preisgestaltung entsprechend angepasst sind. Beispiel mein gekauftes Gerät, ein Xiaomi Mi 4c. Die Anpassung der Sprache wurde sehr diskret vorgenommen. Kaum sichtbar, dass eine Öffnung der Kartonage stattgefunden hat. Der ROM war nackt, ohne lästige "China-Beilagen". Eine reale, ehrliche Form der Deklarierung für den Zoll. Will man mehr?

Default Avatar125
Sang
06/11/2015

Nachdem ich mit der 1. Bestellung bei TS zufrieden war, habe ich eine 2. Bestellung aufgegeben. Dieses Mal gab es Probleme mit dem Zoll und die Ware lag mehrere Tage beim Zoll. Nach Kontaktaufnahmne mit TS wurden mir Dokumente für den Zoll zugesendet. Diese Dokumente habe ich dann an den Zoll weitergeleitet. Nach 2 Tagen war dann das Paket bei mir da.
Mein nächstes Xiaomi Gerät werde ich wieder bei TS bestellen.

Default Avatar125
Henk
30/10/2015

Sehr angenehm!
Stehts um den Kunden bemüht, super unkomplizierte Abwicklung und große Kulanz.
Das Gerät "Le TV MAX X900" war ein Volltreffer!

Ich kaufe hier wieder!

Default Avatar125
Eduard
22/10/2015

**********************************************
Erstbestellung Xiaomi Mi4c
**********************************************

- sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung
- bombensicher verpackt
- schneller Versand durch DHL Express
- geringe zusätzliche Zollkosten
- Mi4c wie beschrieben, mit deutscher Software ausgestattet
- Support sehr freundlich

Fazit: mein nächstes Smartphone wird wieder bei TS bestellt :)

Default Avatar125
M. G.
21/10/2015

Ich habe das Xiaomi Mi 4c bestellt,
innerhalb eines Tages war das Geld eingegangen, innerhalb von 3 Tagen wurde versandt, innerhalb von 4 Tagen wurde geliefert. Das Telefon ist mit TWRP und einer deutschsprachigen ROM ausgestattet, das Zubehör wie angegeben.
Der Support (per Mail) antwortet oft unterhalb einer Stunde Bearbeitungszeit und half mir sogar beim Support eines nicht bei Tradingshenzhen erworbenen Mobiltelefons.
Ich kann den Shop nur weiter empfehlen!

Default Avatar125
Anja
14/10/2015

Habe ein Dual Sim Handy gesucht, das nicht dauernd abstürzt und mit den Huawei Honor 6 gefunden.
Von der Bestellung bis zur Lieferung sehr unkompliziert und schnell.
Jederzeit wieder

Default Avatar125
Xiaomi Redmi Note 2 Prime
06/10/2015

Schnelle Lieferung, tolles Produkt. Wurde zwar am Zoll kontrolliert und ich musste ca. 28 Euro mehr zahlen, aber es kam bis zu mir nach Hause durch und hat gepasst.

Das Handy war auf Chinesische Sprache eingestellt und ich habe anhand eines Youtube-Videos herausgefunden wie ich es auf Englisch umstellen kann.

Alles in allem bin ich sehr zufrieden. :)

Default Avatar125
xhappuis glenn
05/10/2015

Wie immer alles Bestens.Ein Danke an Euch.

Default Avatar125
Hans-Peter Rienecker
05/10/2015

Es war jetzt meine dritte Bestellung bei Trading Shenzhen und ich muss sagen, im Bereich Chinatablets bzw. Smartphones gibt es nichts vergleichbares. Reibungslose Kommunkation, schnelle Order, sehr schneller Versand, keinerlei Zollprobleme. Auch die Preise sind günstiger als in anderen Shops. Also meine absolute Empfehlung.

Default Avatar125
Dean Arnold
29/09/2015

Also, ich habe jetzt insgesamt 4 Smartphones bei TS gekauft, weiterhin 2 Smartphones reparieren lassen. Und ich bin mehr als begeistert: super freundlicher & zuvorkommender, sowie kompetenter Service. Mails werden ausnahmslos beantwortet. Die Ware wird sehr schnell und einwandfrei versendet. Ich kann jedem der ein Chinahandy kaufen möchte, TS wärmstens empfehlen.
1000 Dank & weiter so!

Default Avatar125
Rolf Schuster / Schweiz
29/09/2015

Hallo

Hat alles sehr gut geklappt.
Mein Honor 7 ist der Hammer und funzt einwandfrei...

Besten Dank an das gesamte Tradingshenzhen-Team...

P.S.:
Wenn das Honor 7 PLUS bei Euch erhältlich ist, werde ich es bestellen...

Default Avatar125
Sang
29/09/2015

Meine erste Fernostbestellung habe ich mit tradingshenzhen gemacht. Natürlich habe ich mich vorher über TS informiert. Da ich fast nur Positives gelesen hatte, hatte ich mich entschlossen über TS zu bestellen. Der Support hatte stets meine Fragen beantwortet. Ich bin mit TS sehr zu frieden und werde noch weitere Produkte dort bestellen.

Default Avatar125
KaSt
29/09/2015

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles OK auch der E-Mail Kontakt und Service alles prima geklappt. Das Hongmi 2 funzt einwandfrei bis jetzt. ;-)

Default Avatar125
Kathi
29/09/2015

Von der Bestellung bis zur Lieferung und dem E-Mail Kontakt alles OK. Das Produkt funzt einwandfrei bis jetzt. ;-)