Testimonials

Ihre Meinung ist uns wichtig und wir wollen unseren Service ständig verbessern, helfen Sie uns dabei.

Default Avatar125
Walter
01/02/2017

Service durch Peter, schnell und sehr hilfreich !

Default Avatar125
Siegfried Achterberg
06/01/2017

Perfekte Servicequalität:
meine Stornierung 1 Tag nach Kauf (brauchte das Gerät wider Erwarten doch nicht, es war noch nicht ausgeliefert) funktionierte super schnell und komplett reibungslos. Der Kaufbetrag wurde mir sofort auf mein PayPal-Kto zurück erstattet. Der Shop Trading Shenzen ist sehr empfehlenswert !
Siegfried Achterberg, 6.1.2017

Default Avatar125
Stephan Jaufmann
06/01/2017

Hab eher das Gefühl, das der Service über Anleitungen abgedeckt wird. Ich habe mich daran gehalten komme aber nicht weiter und das Gerät tut nicht was es soll. Nun bin ich vermutlich zu unrecht sauer aber das werde ich nicht erfahren.... Kann jedem nur raten lieber ein altes Gerät zu kaufen bei dem die Global Rom schon installiert ist.

Default Avatar125
Michael
03/01/2017

Extrem guter Service insbesondere in Anbetracht des zunehmend schlechten Service anderer Dienstleister.

Das Produkt ist bei der ersten Lieferung von DHL "verlegt" worden - vermutlich Diebstahl.
Tradingshenzhen hat sehr schnell mehrere Optionen angeboten - unter Anderem eine Rückerstattung der Kosten sowie eine erneute Verschickung des Gerätes.
Zusätzlich war die Unterstützung bei der Zollabwicklung sehr gut.
Antworten per Mail kamen immer sehr schnell.

Mit freundlichen Grüßen
Michael

Default Avatar125
Olaf Gruber
03/01/2017

Hallo
wollte hier kurz ne Bewertung dalassen ........nachdem unsere 2 Geräte vom Zoll in Leipzig einbehalten wurden und wohl zurückgeschickt wurden [keiner weiß warum angeblich fehlte ne CE Nummer mit der nachgewiesen werden kann das es sich um kein Plagiat handelt] half uns der Support bei der ganzen Angelegenheit sehr gut und besorgte uns denn 2 Geräte die schon in Deutschland waren und geflasht sind so das unsere Twins doch noch eine "Fröhliche Weihnacht" haben !!!!!! Sehr vielen Dank dafür und immer wieder gerne mit euch
Frohes Fest euch allen
Best Regards
Olaf

Default Avatar125
Simon
03/01/2017

Habe bisher 2 Bestellungen getätigt und mehrmals Kontakt mit dem Support gehabt. Aufgrund meiner Erfahrung fühle ich mich gezwungen meine Meinung mitzuteilen. Also erstmal ganz ganz dickes Lob an den Support. Kein anderer Support reagiert so schnell (selbst an Wochenenden, bisher immer unter 24h) und ist dabei noch so freundlich und kompetent, auch bei technischen Fragen. Der Versand: nun ja, ich bin sehr ungeduldig und das sich nach dem Erhalt der Tracking-ID lange Zeit nichts tut macht mich nervös, trotzdem war die Lieferzeit immer innerhalb der Angegebenen dauer, also pünktlich. TradingShenzen ist meine klare Empfehlung an alle die sich China Smartphones oder Gadgets kaufen möchten.

Default Avatar125
Phillip
07/12/2016

Habe am 28.11 das Xiaomi Mix bestellt und am 06.12 erhalten.
Trotz ständiger Fragerei (Da erste Bestellung) wurde geduldig geantwortet und weitergeholfen.
Mit dem Mi Mix waren einige Extras dabei :)
Gerne wieder und Danke an Chris und Peter toller support und sehr freundlich!

Default Avatar125
rudel49@web.de
06/12/2016

Lieferzeit war extrem lang , 14 Tage, musste auch noch Zollgebühren zahlen, bin gespannt ob ich was erstattet bekomme,
Ansonsten mit der kommpletten deutschen Version drauf, sehr zufrieden

Default Avatar125
Heinz Winkler
06/12/2016

Die Bestellung wurde schnell geliefert,bei der Zollabfertigung wurde mir geholfen.Alles OK DANKE:

Default Avatar125
Alexander Cermak
01/12/2016

Schneller und Kompetenter Support zudem hat man nicht mit unnötig ausschweifenden antworten sondern erhält eine Genaue Antwort auf die gestellte Frage, Support wie man sich ihn wünscht, weiter so.

Default Avatar125
Helmut Wegner
01/12/2016

Toller Service ,bin überrascht das ich mein Redmi Note 2 so einfach Upgraden könnte.Danke für die gute Erklärung.

Default Avatar125
Matthias Aichinger
01/12/2016

Super Shop
Schnelle Lieferung , wenn es mal auf dem Weg ist.
Etwas zu lange Bearbeitungszeit .
Aber ansonsten alles Top.
Bin halt von Amazon verwöhnt .....

Default Avatar125
teo
22/11/2016

Toller Service. Schnell und kompetent.

Default Avatar125
Rau
22/11/2016

Support und Betreuung super, u.a. Peter
Gerät hat genau ca. 3 Tage funktioniert und bootet nicht mehr muss lt. Peter vom Support nach China zu Reparatur

Default Avatar125
Merci
21/11/2016

Ich habe vor drei Jahren das mi3 bestellt bin zu Frieden gewesen bis jetzt und immer noch zu Frieden mit dem Service und der Hardware .
Ich habe nur vergessen zu fragen ob der Rom für Deutsche Sprache vor installiert könnentet.
Für den wie ich ist bisschen kompliziert das Rom zu installieren denke.
Kann man ja vielleicht vor ab als Service anbieten.
Top Service danke für alles

Default Avatar125
Herbst
21/11/2016

Alles wie beschrieben gelaufen, gute Leistung guter Preis!!!

Default Avatar125
David
21/11/2016

Meine Erfahrung

Ich war Anfangs etwas skeptisch, mir ein Xiaomi Gerät zu kaufen, habe es aber letzten Endes auf Grund von vielen guten Bewertung doch getan. Meine Wahl fiel auf das Redmi Note 3 Pro mit 3GB RAM (auch als "kenzo" bekannt).

Nun musste ich mich noch zwischen verschiedenen Shops entscheiden. Auch wenn ich das Gerät bei einem anderen Shop vllt. 5€ günstiger bekommen hätte, habe ich mich für TradingShenzhen entschieden. Der Shop schien am seriösesten und war der einzige, der genaue Infos zu Zoll und Einfuhrumsatzsteuer auf Deutsch liefern konnte (Englisch wäre für mich auch kein Problem gewesen, aber es sprach für mich für Seriösität und da ich über 100€ bezahlen würde, wollte ich eben einen möglichst seriösen Shop). Ich habe mich also zu den genannten Zusatzkosten informiert, das Gerät an einem Dienstag Abend bestellt, Mittwoch morgen der nächsten Woche hatte ich mein Gerät inkl. gratis Beigabe in Form eines Micro USB Ventilators zu Hause. Ich wählte den Premium Versand von DHL, da ich noch nicht direkt aus China bestellt hatte und etwas Angst vor dem Zoll hatte. Ich hatte aber keine Probleme und konnte das PAket immer tracken.
Den Kauf bereue ich nach wie vor nicht, der Support antwortete mir bisher immer innerhalb eines Tages auf Deutsch, das Gerät hatte keine Schäden und somit empfehle ich den Shop euch nun weiter !

Danke nochmals an das Team, Ihr macht euren Job sehr gut !

Default Avatar125
Ginolas
14/11/2016

Hallo zusammen,

sobald der Zoll das Angebot zurückschickt, bekommt man sein Geld nicht mehr zurück.
Der Service hilft mir da auch nicht weiter, wenn mein Geld nicht zurücküberwiesen wird.

Ich werde nie wieder etwas über tradingshenzen kaufen.

SUPPORT: haben Sie unseren Support den angeschrieben, normal beantworten wir jede Anfrage innerhalb von 1-2 Tagen. Ich kann mir gar nicht vorstellen, das unser Support Ihnen nicht kompetent geholfen hat. Leider haben Sie keine Mail hinterlassen, sonst hätte ich mir den Fall angeschaut.

Default Avatar125
Christian
12/11/2016

Schneller, deutscher und kompetenter Kontakt vor Kauf. Schnelle Abwicklung, perfekt verpackt und reibungsloser schneller Versand (UK Line nach Deutschland in 7 Tagen!!). Einfach Spitze, schade dass ich nicht jede Woche ein neues Handy brauche...

Default Avatar125
s'O.
09/11/2016

Ich hatte schon des Öfteren direkt in China bestellt, doch niemals wurde bestelltes so rasant schnell geliefert wie meine Bestellung bei TradingShenzhen. Beide Daumen hoch, manch anderer Chinesischer Anbieter sollte sich hiervon eine Scheibe abschneiden!
TradingShenzhen ist für mich ein echt vertrauenswürdiger Shop, welchen ich besten Gewissens weiterempfehlen kann.

Default Avatar125
Florian
09/11/2016

Super Service! Jederzeit wieder bei Euch.

Default Avatar125
Julien Jung
09/11/2016

Ich war mit der Bestellung beinahe rundum zufrieden. Über die Homepage habe ich mein ZUK Z2 Pro bestellt. Da die Homepage sehr übersichtlich und gleichzeitig informativ gestaltet ist, musste ich bei dem unschlagbaren Preis (357€) nicht lange überlegen. Dank den genau Angaben gab es da auch nichts zu Überlegen. Auch eine Frage meinerseits zu dem Smartphone wurde innerhalb eines halben Tages beantwortet! Allgemein war der Kundenservice während der Bestellung, Abwicklung, dem Versand und schließlich der Zollerstattung hervorragend. Schnell, unkompliziert und immer weiterbringend. Versand und Hilfe bei der Zollerstattung verlief auch reibungslos.
Einziger Kritikpunkt ist die lange Bearbeitungsdauer. Laut Angaben dauert dies 1-3 Tage. Als ich nach 3 Tagen nichts gehört habe, kontaktierte ich den Kundenservice und schon wurde die Ware am folgenden Tag verpackt und versendet.

Default Avatar125
Jens
07/11/2016

Absolut netter und unkomplizierter Kontakt.
Perfekte Abwicklung! Danke!

Default Avatar125
Franz
04/11/2016

Super Shop bin sehr zufrieden, Top Service und wenn's Probleme gibts wir auch geholfen. Weiter so ツ

Default Avatar125
Lexi
04/11/2016

Bestellung (Kopfhörer) und Lieferung einwandfrei. Shipment per Singapore Post (günstigste Versandoption) innerhalb von 10 tagen.
Gerne wieder

Default Avatar125
Matthias Kleinehr
04/11/2016

Schnelle Lieferung und Top Ware !

Default Avatar125
Maggus
04/11/2016

Xiaomi Mi5 ist ein Spizen-Smartphone. Ich bin sehr zufreiden. Top Service. Top Ware.

Default Avatar125
Marcus K.
03/11/2016

Warenlieferung i.O. keine zus. Kosten als die die in den Lieferbedingungen aufgeführt waren.

Default Avatar125
Hannes
03/11/2016

Habe jetzt schon vier mal etwas bestellt und bin bis jetzt sehr zufrieden. Der Servis ist Top und auf Fragen wird sehr schnell geantwortet und weitergeholfen.

Default Avatar125
Johannes
03/11/2016

Preis ist etwas teurer als bei anderen Shops, dafür wird die Zolabwicklung übernommen und notfalls entstandene Kosten erstattet. Alles sehr angenehm!

Default Avatar125
Heike
03/11/2016

Hat alles hervorragend und schnell geklappt

Default Avatar125
Azhar
03/11/2016

Good Response, Item receive in good condition.

Default Avatar125
Michael
03/11/2016

Hat super geklappt. Werde wieder bestellen, bei Bedarf.

Default Avatar125
Hans-Arthur Müller
02/11/2016

Everything excelent!

Default Avatar125
Harun S.
02/11/2016

Sehr professionell und zuvorkommend, mit gutem Service und schneller Abwicklung.

Default Avatar125
jevoli
02/11/2016

Danke an Chris - hartnäckiger Support der Fehler und vollständige Bereinigung!
S U P E R !!!
Herzlichen Dank!

Default Avatar125
Martin
02/11/2016

Chat Support war sehr hilfreich!

Default Avatar125
Yoki
27/10/2016

Super Nett und Hilfreiich

Default Avatar125
Thomas
26/10/2016

Rasche Antwort, leider konntet Ihr mir mit voraussichtlichen Verfügbarkeitsterminen auch nicht weiterhelfen. Ich hoffe, dass das Smartphone meiner Wahl bald verfügbar sein wird.

Default Avatar125
Heinz
24/10/2016

Da ich bei euch schon des Öfteren eingekauft habe, tue ich mich mit einer Bewertung nicht schwer.
Ginge es nach mir müsstet ihr 10 Sterne bekommen.
Der Kontakt,der Service und die Abwicklung sind einfach, unkompliziert, freundlich und schnell.
Bei eurem Angebot ist aus meiner Sicht für jeden das Richtige dabei zu einem vernünftigen Preis.
WEITER SO !!!

Default Avatar125
Tim
24/10/2016

Ich hatte heute ein langes Gespräch mit dem Chat-Support.

Der Supporter war Chris....Thumps UP kann ich nur empfehlen!!!

Ich hatte seit langem nicht mehr eine so gute Beratung und Unterstützung zur Handy Auswahl.
Er hat sich unglaublich viel Zeit genommen und nicht irgend ein teures Gerät aufgeschwatzt. Was man nicht überall erwarten kann!
Wer auf eine ehrliche Meinung bzw. Beratung steht ist dort auf jeden Fall meiner Meinung nach in den besten Händen :-)

Default Avatar125
Papst
23/10/2016

Vielen Dank für die schnelle profesionelle und freundliche Bearbeitung meiner Bestellung.Ich kann diesen Shop allen empfehlen und war und bin sehr zufrieden.

Default Avatar125
Udo Miekautsch
20/10/2016

Hallo Tradingshenzhen Team,

moechte mich bei euch fuer die hervorragende Kommunikation ,euren super Service und die kurze Lieferzeit recht herzlich bedanken.
Ihr habt mir bei all meinen Bestellungen immer das Gefuehl vermittelt das meine Bestellungen bei euch in besten Haenden liegen.
Ich erhielt immer schnelle Reaktionen auf all meine Anfragen mit fachkundiger Antwort. Grossartige Unterstuetzung in jeglicher Hinsicht und keinerlei Probleme mit dem Zoll.
Ein herzliches Dankeschoen an das Tradingshenzen Team!

Default Avatar125
Ingrid B.
20/10/2016

Nachdem mein Lebensgefährte vor ca. 2 Jahren bei euch ein MI 3 erworben und absolut zufrieden war' wurde es jetzt für mich ein Redmi 3 S.
Die Kontakte per Mail (Redmi 3) war in schwarz nicht lieferbar), waren schnell, kompetent und persönlich. Super Service.
DHL ist nicht euer Problem. War in Deutschland so, als würden sie per
Eselskarren ausliefern.
Ach ja, gestern hat mein Lebensgefährte sein MI 3 verschrottet.
Da kommt nächste Woche eine neue Bestellung. Es ist nur unklar welches Handy.
So ist das bei gutem Service, man kommt gerne auf euch zurück.

Default Avatar125
Andreas
18/10/2016

Der Service und die Abwicklung sind nahezu perfekt. Es wird immer innerhalb eines Tages und immer höflich und freundlich auf Fragen geantwortet (per Email). Probleme mit dem Zoll oder sonstige Probleme werden direkt und zufriedenstellend gelöst (Zusenden benötigter Dokumente für den Zoll / Rückerstattung bei Zollversicherung / Gutschrift oder Nachlieferung, wenn bei der Post etwas untergegangen ist).

Bisher alles richtig gemacht. Weiter so. :)

Default Avatar125
Patrick
17/10/2016

Super Shop kann es nur jeden empfehlen hier zu bestellen Super Support immer Freundlich.

Default Avatar125
Marcel
17/10/2016

Ich habe 2 Xiaomi Geräte bei Trading Shenzhen bestellt. Die Bestellung und der Versand verliefen einfach und schnell. Als ich eines der Geräte mit dem MiFlash Unlock Tool flashen wollte, sodass ich eine deutsche ROM aufspielen kann, tauchte permanent ein Fehler auf. Der Support hat sich sehr große Mühe gegeben mir zu helfen. Als es aber auch trotz der Hilfe über den E-Mail-Verkehr keine Erfolge gab, hat man mir angeboten, dass sie auf das Gerät eine deutsche ROM aufspielen. Dafür fielen keine Kosten an, außer der Versand. Aber keine Angst, euer Gerät muss dann nicht nach China zurück, wenn ihr Probleme habt. Da ein Teil (so hab ich es zumindest verstanden) des Support-Teams in Deutschland sitzt fallen für den Versand nur 5€ an.
Ich bin außerdem von den Xiaomi Geräten begeistert und wenn ich mir mal wieder eins bestellen sollte, dann nur über Trading Shenzhen.
Kundenzufriedenheit scheint hier an erster Stelle zu stehen!

Default Avatar125
Javier Bech de Careda
17/10/2016

Die Reperatur meines MiPads hat sehr gut geklappt. Ich war immer auf dem Laufenden. Die Komunikation war sehr gut.

Default Avatar125
David
12/10/2016

Service war gut, auch die Abwicklung mit dem Zoll...;)
Aaaaber der angebotene alurahmen für das xiaomi note pro ist nicht empfehlenswert. Er stört erheblich den GPS Empfang!!! Hab ich beim Pokémon spielen bemerkt haha

Default Avatar125
Hartmut Kretschmer
21/09/2016

Lieferung: schnell
Zoll: perfekt ( mit Zoll Versicherung)
Rückfragen: schnell beantwortet!
Zoll Rückerstattung!!!

Fazit: rundum zufrieden!!!