Huawei Honor 6 (L02/L12)

BESCHREIBUNG

Hier findet Ihr immer die aktuellsten Anleitungen, Tutorials und Firmware Versionen für das Huawei Honor 6 (L02 / L12). Zur Zeit gibt es Emui 3.1 mit Android 5.1

Zur Erklärung:

Offizielle Developer Roms - werden öfter aktualisiert und haben als Namen ein Datum wie z.B. 6.1.16

Offizielle Stable Roms - werden seltener aktualisiert und haben als Namen meistens eine Buchstaben/Nummer Kombination wie z.B. B611SP03

Unsere Empfehlung: Offizielle Developer Roms

ROM DOWNLOAD

Hier findet Ihr die aktuellsten Roms für das Xiaomi Huawei Honor 6 (L02 / L12). Um es so einfach wie möglich zu halten, ist es am besten, Ihr ladet die Roms direkt auf dem Smartphone runter. Dadurch könnt Ihr direkt mit der Anleitung fortfahren.

Unsere Empfehlung - Originaler China Server
aktuelle Dev Rom 6.1.16 (Emui 3.1)
Unsere Empfehlung - Eigener Mediafire Server
aktuelle Dev Rom 6.1.16 (Emui 3.1)
weitere Roms
aktuelle Stable Rom B611SP03
NORMALE ROM INSTALLATION

Update über Systemeinstellungen/Updateprogramm
  • Rom auf dem PC runterladen und die Zip Datei entpacken
  • Den "dload" Ordner auf das Gerät kopieren, einfach auf die oberste Ebene
  • Einstellungen App auf dem Smartphone öffnen und ganz nach unten scrollen
  • Updateprogramm auswählen und unten auf das "Menü" klicken
  • Dort "Lokales Update" auswählen und die "UPDATE.APP" bestätigen
  • Die Installation mit "Installieren" bestätigen und warten
  • Nach 4-12 Minuten sollte das Update eingespielt sein
  • Nach dem Neustart unter Einstellungen - über das Telefon die Versionsnummer kontrollieren

FORUM HILFE

Manche von euch haben Fragen in Bezug auf die Geräte, Emui oder Android. Am besten stellt man solche Fragen im Forum. Hier eine kleine Auswahl an bekannten Foren, die eine breite Honor Community haben.

Unsere Empfehlung
Android-Hilfe.de (deutsch)
Handy-Faq.de (deutsch)
Weitere Foren
Xda-Developers (englisch)